Спасибо еще раз всем за помощь! Проблема решена :) Помог геодезист генподряда. Нужно было через _menuload загрузить acad.cuix и все сразу заработало...
Кто бы мог подумать, что у вас в адаптации основного файла не было загружено. А мы тут со своими советами......
Перестала работать команда в менюгео: удаление заблокированных слоев со всеми примитивами(я так удалял слой defpoint раньше).Кто сталкивался?Toolpac 15 не предлагать,там в 13й версии была команда по удалению любых слоев,в 15й отсутствует почемуто.
stasevi4, команда СЛОЙУДАЛ (_laydel) из пакета Expresstools. В крайних версиях, по-моему уже штатная.
Есть слои на которых нет объектов(defpoint) и выбрать нечего на нем для удаления слоя.Выход есть- копировать и вставить в чистый чертеж, но на моем стареньком ноуте это очень долго делать(когда несколько сшитых городских планшетов копируешь,например)
Что такое слой Defpoints: это служебный слой, который появляется только тогда, когда Вы проставили размер (параллельный, линиейный, угловой и т.д.) Если внимательно присмотреться, то в начале размерных линии можно увидеть так называемые управляющие точки. Так вот они как раз на этом слое. На бумаге эти точки не видны, поскоьку слой Defpoints - не печатаемый.
Сегодня, после обновления Windows 10,перестал запускаться Geo_Import с кнопки на ленте МенюГео. Autocad 2017 в командной строке пишет: "неверное значение аргумента: string position out of range". И ничего не происходит. Geo_export работает, как и остальные приложения.
Вот, подправил код, теперь после выполнения команды будет автоматически открываться текстовое окно AutoCAD с результатами. Закиньте файл из вложения в папку C:\menuGEO\support с заменой.
Всем привет. У меня есть просьба по отрисовке свай. По СНиП отклонения должны быть в см. Можете поправить. Буду очень благодарен.
Пробовал тоже самое в линейном размере пишет разбег на то число которой указал а нужен фактический размер --- Сообщения объединены, 15 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2016 --- В ручную это очень долго все получается. сперва измерил проектное расстояние между точками потом фактическое и так далее муторно очень.
Похоже некто не знает где найти такой Лисп(((((((((( --- Сообщения объединены, 15 дек 2016, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2016 --- Да везде одинокого.