Я может на совсем понятно объяснил. Два значения на 650 и 550 мм (типа факт) проставились. Но самих значений не видно. Потому что значение по (проекту) стоят не точно по середине измеренной стороны. Если сместить в центр, будет так же . Приходится эти размеры удалять, ставить новый размер и только после этого программа расставит размеры по (типа факт). Вот и вопрос - как-то можно это поправить в программе, что она ставила видимые размеры?
Еще вопрос возник. В меню есть "разворот стрелок отклонений axeandpoint". А в каком из меню они создаются. Щас рисую кладку. Стрелок много, все крутить очень долго.
Понятливей не стало. Картинка Ваша у меня не открывается. --- Сообщения объединены, 9 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2016 ---
barabashkasathalex, Добрый день а можете добавить если это не трудно и возможно вот это, в ваш сборник, а то там кресты лучше расставляет не надо задавать координаты точки ну и так по мелочи. И работает только до 2009 када можно ли как нибудь допилить до 2013-16када?
сборник суперский.только нижняя черта vinoska2.dvb длинная.хочу отредактировать файл, но он запаролен. как это исправить?
Вопрос такого характера. Нужно подсчитать среднюю высоту точек. Выбираю менюГЕО - Работа с точками - Подсчет средней высоты точек. Далее выбираю свои точки. В результате в командной строке указывается общее количество точек и всё. Как решить эту проблему? Может я что-то неправильно делаю? Заранее спасибо!
Все так и стоит. Мтекст и мультивыноски редактируются. Не редактируются: текст, атрибуты и размеры. Это из того, что я заметил.
http://geostart.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7051# --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 --- http://geostart.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7051#
Спасибо всем за помощь, но пока проблема не решилась :( Из всего что сделал. PICKFIRST не менял, стояла 1. MTEXTED не менял, стоял встроенный. Галка "Редактировать по двойному нажатию" тоже стояла. Команда _mtedit убирает в мтексте отступы. Мтекст у меня редактировался корректно. Команды _ddedit нету :( Еще в адаптации у меня вообще нет ни одного пункта в "Операции при двукратном нажатии", это нормально?
Конечно нормально. Войдите в "Файлы частичной адаптации " ACAD и все появится. Это опция самого ядра.
DTEXTED стояла 2, попробовал все от 0 до 2 ничего не помогло. У меня эта проблема появилась сразу после того, как я поставил МЕНЮГЕО, до этого все было хорошо- все редактировалось. Практически во всех темах выше проблема появлялась с открытием какого-либо чертежа не той версии, что установлено. У меня же эта проблема в любом чертеже :(
Delirium_rus, не понимаю, что у вас там произошло. Если МенюГео установили, то попробуйте подгрузить C:\menuGEO\support\MtmdEdit.18.x64.arx Команда TE (по английски) это текстовый редактор, я им и только пользуюсь. Если и это не сработает, то надо смотреть проблему двойного клика в адаптации. --- Сообщения объединены, 28 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 28 ноя 2016 --- http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=115484 Ещё тут обсуждалось.