МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Для своего случая используйте эту команду...

Вложения:

2. чайник со свистком

чайник со свистком Форумчанин

Я может на совсем понятно объяснил.

Два значения на 650 и 550 мм (типа факт) проставились. Но самих значений не видно. Потому что значение по (проекту) стоят не точно по середине измеренной стороны. Если сместить в центр, будет так же . Приходится эти размеры удалять, ставить новый размер и только после этого программа расставит размеры по (типа факт). Вот и вопрос - как-то можно это поправить в программе, что она ставила видимые размеры?

3. чайник со свистком

чайник со свистком Форумчанин

Еще вопрос возник. В меню есть "разворот стрелок отклонений axeandpoint". А в каком из меню они создаются. Щас рисую кладку. Стрелок много, все крутить очень долго.

4. barabashkasathalex

Понятливей не стало. Картинка Ваша у меня не открывается.
    --- Сообщения объединены, 9 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 9 ноя 2016 ---

Вложения:

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

barabashkasathalex, Добрый день а можете добавить если это не трудно и возможно вот это, в ваш сборник, а то там кресты лучше расставляет не надо задавать координаты точки ну и так по мелочи. И работает только до 2009 када можно ли как нибудь допилить до 2013-16када?

Вложения:

• GeoBL2.rar
      Размер файла:
      951,4 КБ
      Просмотров:
      13
  6. arraders

arraders Форумчанин

сборник суперский.только нижняя черта vinoska2.dvb длинная.хочу отредактировать файл, но он запаролен. как это исправить?

7. barabashkasathalex

Обратитесь к автору программы.

arraders нравится это.
  8. Вопрос такого характера. Нужно подсчитать среднюю высоту точек. Выбираю менюГЕО - Работа с точками - Подсчет средней высоты точек. Далее выбираю свои точки. В результате в командной строке указывается общее количество точек и всё. Как решить эту проблему? Может я что-то неправильно делаю? Заранее спасибо!

9. barabashkasathalex

F2 после выполнения команды и посмотрите что там написано.

10. sergtor

sergtor Форумчанин

Delirium_rus, проверьте, переменная PICKFIRST должна быть в 1, MTEXTED в internal (Встроенный)

Вложения:

• Image 5.png
      Image 5.png
      Размер файла:
      34,1 КБ
      Просмотров:
      33
  11. Все так и стоит. Мтекст и мультивыноски редактируются. Не редактируются: текст, атрибуты и размеры. Это из того, что я заметил.

12. sergtor

sergtor Форумчанин

Delirium_rus, эта галка не слетела случайно?

Вложения:

• Image 7.png
      Image 7.png
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      41
  13. barabashkasathalex

Читайте здесь.

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

http://geostart.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7051#
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2016 ---
    http://geostart.ru/phpBB/viewtopic.php?t=7051#

15. Спасибо всем за помощь, но пока проблема не решилась :(
    Из всего что сделал.
    PICKFIRST не менял, стояла 1.
    MTEXTED не менял, стоял встроенный.
    Галка "Редактировать по двойному нажатию" тоже стояла.
    Команда _mtedit убирает в мтексте отступы. Мтекст у меня редактировался корректно.
    Команды _ddedit нету :(
    Еще в адаптации у меня вообще нет ни одного пункта в "Операции при двукратном нажатии", это нормально?

Вложения:

16. Sash

Sash Форумчанин

Установил на 2016-й не строит поверхность, что не так делаю?

17. sergtor

sergtor Форумчанин

Конечно нормально. Войдите в "Файлы частичной адаптации " ACAD и все появится. Это опция самого ядра.

Вложения:

• Image 9.png
      Image 9.png
      Размер файла:
      28,8 КБ
      Просмотров:
      21
  18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

http://www.proektant.org/index.php?topic=2647.0

19. DTEXTED стояла 2, попробовал все от 0 до 2 ничего не помогло. У меня эта проблема появилась сразу после того, как я поставил МЕНЮГЕО, до этого все было хорошо- все редактировалось. Практически во всех темах выше проблема появлялась с открытием какого-либо чертежа не той версии, что установлено. У меня же эта проблема в любом чертеже :(

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Delirium_rus, не понимаю, что у вас там произошло. Если МенюГео установили, то попробуйте подгрузить C:\menuGEO\support\MtmdEdit.18.x64.arx
    Команда TE (по английски) это текстовый редактор, я им и только пользуюсь.

upload_2016-11-28_13-27-4.png
    Если и это не сработает, то надо смотреть проблему двойного клика в адаптации.
    --- Сообщения объединены, 28 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 28 ноя 2016 ---
    http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=115484
    Ещё тут обсуждалось.

barabashkasathalex нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление