Здравствуйте. Интересный момент. Windows 8.1 *64, стояли Civil 3D 2013 (использую только для картограммы) и Civil 3D 2016. Меню без проблем встало сразу на 2013. Но оно мне там не нужно.))) Удалил Civil 3D 2013. Удалил menuGEO из корня С. Перезагрузился. Запустил menuGEO_setup от администратора. Установилась на C:\. AutoCad Application попросил доступ к сети. Разрешил однократно. Civil 3D 2016 загрузился. Открылся чертеж Setup_MG. Появилось рабочее пространство «Моё». Меню и кнопочки не появились. Добавил доверенные местоположения «С:/MenuGeo» и пути к вспомогательным файлам. Снял с папки С:/MenuGeo галочку «Только для чтения». Загрузил «menu GEO 0_15» через _menuload. Появилась строка «МенюГео» в меню, кнопочек нет. Программки через меню работают. После перезагрузки строка в меню пропадает, нужно снова загружать через _menuload.(( Какая-то версия из предыдущих работала без глюков.)) Сможем что-нибудь придумать?))
Пишет, что все хорошо. Но кнопки не появляются, и пропадает меню, если было загружено. У меня странный Civil. --- Сообщения объединены, 2 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 2 сен 2016 --- Вот такая картинка, как при автоматической установке в 2013.
barabashkasathalex, Пытался на другом компьютере сделать - вот что получилось - все отклонения одинаковые.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.20.2 Узнать больше об этом обновлении...
Вопрос такой.Несколько раз после Импорта точек через "Импорт" Они добавляются по (Вариант1), через SoftGeo добавляю точки в этот же чертеж и они имеют нормальный вид (Вариант2) . И как видите вместо отметки прописывается координата.В чем у меня проблема.Переустановка MenuGEO не помогает --- Сообщения объединены, 11 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2016 --- Пока сам копал нарыл что при добавлении точек как то меняются положение Х и положение по Z Вопрос закрыт. Нашел проблему.
Здравствуйте, обязательно обновлю. Но как правило я обновляю сборник когда изменения существенные, а именно: добавляю новые команды, исправляю ошибки, и когда программы из сборника обновляются (Ваш случай). То есть сделаю, но чуть позже. --- Сообщения объединены, 15 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2016 --- Что конкретно Вы имеете ввиду? Уточните.
Пытаюсь создать ЦММ выделяю точки, в командной строке появляется надпись "Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s)." Autocad 2017. И не чего не строит...
Да, если можно, сделайте то-нибудь. Немного напрягает. --- Сообщения объединены, 16 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 16 сен 2016 --- А у меня такое выдает на строй сетке. .... (((
Подскажите, в утилите "Вставить дату в чертеж" можно дописать, чтобы дата вставлялась в определенный слой? Можно в фиксированный (Date). Ну или тут напишите, то добавить. Заранее благодарю.
Спасибо. Добавил, еще цвет слоя, чтобы на печать не выводился. А как сделать, чтобы обратно возвращался на слой, который был до этого?
Аааааа... Так это лишний раз мышкой туда тыкать, а у меня бывает много чертежей. И так каждый раз? Не, прописал один раз в лиспе и усе! А за участие спасибо. --- Сообщения объединены, 17 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2016 --- Меня сейчас больше интересует, как после вставки даты вернуться на исходный слой. Использовал функцию layerp, но она меняет и в слое с датой все на стандартные значения. --- Сообщения объединены, 17 сен 2016 --- Т.е. например, я вставил дату синим цветом, а после этой функции слой "Date" становится белым по умолчанию.
Добрый день, помогите разобраться, раньше стояла программа МенюГео было нормально потом поставил ГеоАпп и чтото произошло, некоторые команды срабатывают некоторые нет. Удалял по новой ставил пофигу ему, как все восстановить.