МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Приложите чертеж в котором пытаетесь проставить отклонения.

2. Sashko

Sashko Форумчанин

Здравствуйте.
    Интересный момент.

Windows 8.1 *64, стояли Civil 3D 2013 (использую только для картограммы) и Civil 3D 2016.

Меню без проблем встало сразу на 2013. Но оно мне там не нужно.)))

Удалил Civil 3D 2013.
    Удалил menuGEO из корня С.
    Перезагрузился.

Запустил menuGEO_setup от администратора.
    Установилась на C:\.
    AutoCad
    Application попросил доступ к сети.
    Разрешил однократно.

Civil 3D 2016 загрузился. Открылся чертеж Setup_MG. Появилось рабочее пространство «Моё».
    Меню и кнопочки не появились.

Добавил доверенные местоположения «С:/MenuGeo» и пути к вспомогательным файлам.
    Снял с папки С:/MenuGeo галочку «Только для чтения».

Загрузил «menu GEO 0_15» через _menuload.
    Появилась строка «МенюГео» в меню, кнопочек нет.
    Программки через меню работают.

После перезагрузки строка в меню пропадает, нужно снова загружать через _menuload.((

Какая-то версия из предыдущих работала без глюков.))

Сможем что-нибудь придумать?))

3. barabashkasathalex

Откройте AutoCAD 2016 и загрузите файл acaddoc.VLX из папки C:\menuGEO\install

4. Sashko

Sashko Форумчанин

Пишет, что все хорошо. Но кнопки не появляются, и пропадает меню, если было загружено::huh.gif::.
    У меня странный Civil.::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 2 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 2 сен 2016 ---
    Вот такая картинка, как при автоматической установке в 2013.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      73
  5. Leica405

Leica405 Форумчанин

Привет, barabashkasathalex

Менюгео от 13.08.2016, autocad 2015

Вот этот файл)

Вложения:

6. Leica405

Leica405 Форумчанин

barabashkasathalex, Пытался на другом компьютере сделать - вот что получилось - все отклонения одинаковые.

Вложения:

7. barabashkasathalex

Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью:

Меню v.20.2

Узнать больше об этом обновлении...

8. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Вопрос такой.Несколько раз после Импорта точек через "Импорт" Они добавляются по (Вариант1), через SoftGeo добавляю точки в этот же чертеж и они имеют нормальный вид (Вариант2) Вариант 1.jpg Вариант 2.jpg . И как видите вместо отметки прописывается координата.В чем у меня проблема.Переустановка MenuGEO не помогает
    --- Сообщения объединены, 11 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 11 сен 2016 ---
    Пока сам копал нарыл что при добавлении точек как то меняются положение Х и положение по Z

Вопрос закрыт. Нашел проблему.

Вложения:

Последнее редактирование: 11 сен 2016
  9. кто посчитал выемку, или это прикол в одном из приложений?

10. Обновите модуль строительные координаты до версии 2.3

11. barabashkasathalex

Здравствуйте, обязательно обновлю. Но как правило я обновляю сборник когда изменения существенные, а именно: добавляю новые команды, исправляю ошибки, и когда программы из сборника обновляются (Ваш случай). То есть сделаю, но чуть позже.
    --- Сообщения объединены, 15 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 15 сен 2016 ---
    Что конкретно Вы имеете ввиду? Уточните.

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  12. VADUK_35

VADUK_35 Форумчанин

Пытаюсь создать ЦММ выделяю точки, в командной строке появляется
    надпись "Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s)." Autocad 2017. И не чего не строит...

13. VADUK_35

VADUK_35 Форумчанин

Все разобрался, команда: (vl-load-com)

14. Да, если можно, сделайте то-нибудь. Немного напрягает.
    --- Сообщения объединены, 16 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 16 сен 2016 ---
    А у меня такое выдает на строй сетке. .... (((

15. Подскажите, в утилите "Вставить дату в чертеж" можно дописать, чтобы дата вставлялась в определенный слой? Можно в фиксированный (Date). Ну или тут напишите, то добавить. Заранее благодарю.

16. barabashkasathalex

Скачайте этот файл и закиньте в папку C:\menuGEO\support с заменой.

Вложения:

• date_MV.lsp
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      14
  17. Спасибо. Добавил, еще цвет слоя, чтобы на печать не выводился. А как сделать, чтобы обратно возвращался на слой, который был до этого?

18. sergtor

sergtor Форумчанин

А зачем для этого цвет использовать? Есть же стандартная опция "Запрета вывода на печать".

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      24
  19. Аааааа... Так это лишний раз мышкой туда тыкать, а у меня бывает много чертежей. И так каждый раз? Не, прописал один раз в лиспе и усе!
    А за участие спасибо.
    --- Сообщения объединены, 17 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 17 сен 2016 ---
    Меня сейчас больше интересует, как после вставки даты вернуться на исходный слой. Использовал функцию layerp, но она меняет и в слое с датой все на стандартные значения.
    --- Сообщения объединены, 17 сен 2016 ---
    Т.е. например, я вставил дату синим цветом, а после этой функции слой "Date" становится белым по умолчанию.

20. Добрый день, помогите разобраться, раньше стояла программа МенюГео было нормально потом поставил ГеоАпп и чтото произошло, некоторые команды срабатывают некоторые нет. Удалял по новой ставил пофигу ему, как все восстановить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление