МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из всего набора уже на 3ех компах не работает импорт\экспорт с чем это может быть связано? устанавливал по инструкции.

2. ViruS_worm

ViruS_worm Форумчанин

Огромное, человеческое, спасибо

3. колянн

колянн Форумчанин

Начну с благодарности, спасибо за столь прекрасный сборник, но есть одна проблемка с конвертером данных из автокада в кредо тер
    вот что выдает командная строка: "Имя макроса: ExportACADtoCREDO.dvb!Module1.ExportACADtoCREDO Ошибка при выполнении"
    Не подскажите как с этим бороться?
    Спасибо

4. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Полагаю это связанно с версией AutoCAD. У меня этот макрос запускается в версии 2008 и отказывается в версии 2015.

5. колянн

колянн Форумчанин

2014 стоит!! ну ладно не беда! спасибо за столь оперативный ответ!

6. День добрый. Спасибо за отличную сборку программ и труды по их обновлению.
    По сути:
    при разрешении экрана 1366х768 (ноут) на ленте в выпадающих меню видны не все команды (в частности, на панели геодезия не видно 8 штук), но это не критично: мне кажется, что классика в данном случае привычней и удобнее
    А вот реально грустная вещь: не работает выноска координат (ошибка вида VBA: Compile error in hidden module: Vinoska)
    Можно ли как-то поправить? Спасибо.

7. Philin

Philin Форумчанин

У программы две разные версии. Видимо у вас система x32.
    Одна версия (старая) работает в x32 и x64.
    Вторая версия (новая) работает только в x64.

ТУТ есть обе версии.

Aleks нравится это.
  8. Спасибо за оперативность в ответе. Скачал, потестирую.

9. Подскажите пожалуйста что я не так делаю, после того как сделаю все по инструкции. Все так же не работает экспорт и импорт. Прилагю скрины того что вылетает 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
    --- Сообщения объединены, 2 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2016 ---
    Помимо Геоэкспорта и импорта не работает еще часть функций, подгонометрия, отклонения, верх низ, анкера, выноска, цмм

10. ViruS_worm

ViruS_worm Форумчанин

боюсь вам не обойтись без переустановки windows

11. barabashkasathalex

Посмотрите тут, вроде обсуждалась эта проблема.

12. Так себе совет, не работает на разных компьютерах. На моем личном, все переустанавливалось не давно и правильно.

13. barabashkasathalex

Уважаемый сударь! А подскажите по ЦММ. Выбираю функцю цмм выбираю объекты( точки с высотами как я понимаю). После выбора в командной строке появляется:
    Внесение данных в черчеж...
    ОШИБКА: неверный тип аргумента: stringp nil

14. ViruS_worm

ViruS_worm Форумчанин

как то у меня перестали работать програмки для автокада, такие как геоимпорт, геоапп, некоторые из expresstools. вообщем, сколько не бился, переустанавливая автокад и спрашивая на форумах, все бестолку.

15. barabashkasathalex

Помогает только перезапуск AutoCAD

16. Незнаю мне ребята помогли, все работает.
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2016 ---
    Не помогает, запускаю акад, подгружаю точки, выбираю их и выдает такое сообщение.
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2016 ---
    Ан нет и правда заработало!
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2016 ---
    Правда сам модуль работает не очень корректно. В цивиле быстрее и проще, но да ладно

17. ViruS_worm

ViruS_worm Форумчанин

Оффтоп
    очень рад за вас, желаю с моей проблемой не сталкиваться.

18. А уменя нет кнопочки загрузить бибиотеку dll
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 8 июл 2016 ---
    а нет нашел, но панелька вся эта не работает
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2016 ---
    По итогу решили эту проблему? Не пользовался панелькой, сейчас ткнул, а не работает, Все предложенные варианты в теме делал не помогло.
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2016 ---
    Безымянный.jpg

19. Насколько я помню, тут винова VBA Enabler, без него у меня окошки не выскакивали, хотя таких ошибок не выдавал, писал только string: nil.

20. Да я уже разобрался, все работает, в свойствах dll надо было блокировку снять. Об этом методе тут писали
    --- Сообщения объединены, 15 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 15 июл 2016 ---
    Сударь, Вы случаем не в Саратовнефтегеофизике работает?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление