Я ему не о том писал. У него субразница в отметках и плановом положении около 100-200 единиц, вместо 0,100-0,200... --- Сообщения объединены, 25 май 2016, Оригинальное время сообщения: 25 май 2016 --- Я правда не понимаю, как такие данные получены... Не уж то кто-то зачем-то отмасштабировал съемку, вместо того, чтобы проделать это с проектом? --- Сообщения объединены, 25 май 2016 --- А! Понял) Да. Спасибо за поправку, Квинто.
Исправил свои косяки по программе, работает даже лучше чем раньше! Всем спасибо кто помогал решить проблему!!! Остался малюсенький, совсем не значительный нюанс, чуточку разрывает горизонтали. Может кто подскажет в чем мой косяк? В примере разорвало горизонтали с отметкой 28,75. Наружные порваны по делу, там поверхности не хватило, это понятно.
Не работает команда построения строй сетки.(Неизвестная команда "MTMDAXISGRID". Для вызова справки нажмите F1.) Как решить?
да по инструкции, только на вкладках ничего не появляется. файл адаптации загружаю, перезагружаю акад, потом смотрю, а файла адаптации в списках загруженных нету
Использую Меню_ГЕО v.17 раздел "Оформление исполнительных схем" пункт "отрисовка векторов отклонений верх/низ (указанием точек)". Имеем два одинаковых замкнутых контура стен из проекта (феолетовый цвет). Имеем две линии фактически отснятые верха (желтый) и низа (красный) этих самых стен. При помощи выше указанной функции Меню_ГЕО оформляем исполнительную отклонений. При построении отклонений по верхнему проектному контуру стен отклонения проставляются правильно, а при построении на нижнем контуре стен - меняются местами отклонения по верху и низу стены. В чем может быть причина?
Эта команда не подходит для простановки отклонений по стенам, делалась она для простановки отклонений по "круглым" сваям. Ознакомьтесь с этой видео инструкцией.
Братцы, подскажите пожалуйста, какой лисп из МенюГЕО преобразует однострочные тексты в многострочные? Но не объединяя их? И какой командой это делается? Там вообще одна команда или несколько?
Ну нет, что бы подсказать человеку пользоваться Експресом. Лучше вытащить оттуда стандартный лисп текст2Мтекст . А там много ещё чего интересного есть. Мимокрокодил, почему Експресом не пользуетесь? Он идёт в стандартной сборке Автокада. https://www.google.ru/search?q=Прео...&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=DqFiV57rA8KYsAHqwa6wDQ
У меня не получается, пользуясь экспрессом, после преобразования текстов, получить столько же многострочных текстов, сколько было до этого однострочных. Он все в один объединяет.
Здравствуйте подскажите дундуку! Установил все(не первый раз, раньше пользовался) после сохранения рабочего пространства, ни в какую не работает импорт\экспорт. Пишет то не известная команда, то какой то файл dcl. Не пойму в чем дело то, хотя часть утилит функционирует(все не проверял), интересует именно импорт\экспорт.(до этого на другом компе все работало, но я там не сохранял раб пространство) AutoCad Civil 3D x64 Спасибо.
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.19 Узнать больше об этом обновлении...