Здравствуйте друзья!У меня вот какая проблема:Жму меню Геобвыбираю вставить рамку,а он пишет:"Единицы: Миллиметры Преобразование: 0.001"и вставляет рамку очень маленького размера!Не хочется каждый раз масштабировать!Может кто знает как исправить?Спасибо.
Александр нов, а В Единицах что у вас выставлено? Миллиметры. А нужно метры. Вот он этот случай, которого я так ждал, что бы объяснить что такое Масштаб вставки. А то путают все с Масштабом чертежа.
Все разобрался!!Дай Вам Бог здоровья,только у меня чтоб рамка нормальная была надо ставить Миллиметры. Можно еще вопрос не совсем по теме,Нужно из одного чертеже перенести в другой ключи -описатели и группы точек,не хочется их снова вручную набивать?Может подскажете что-нибудь?
Пользователь barabashkasathalex обновил ресурс МенюГЕО новой записью: Меню v.18 Узнать больше об этом обновлении...
barabashkasathalex, можно в скобках к новым(добавленным) командам писать источник или там название файла из которого эта команда берется? Устанавливать себе такой мегасборник, честно опасаюсь, будучи сам разработчиком подобных приложений, и зная чего они могут навертеть. А так некоторые функции бы использовал.
Скачайте этот файл, разархивируйте и закиньте в папку menu GEO/support на Вашем компьютере с заменой.
Есть, на мой взгляд, более приятное решение для создания координатных выносок... http://geodesist.ru/forum/resources/stroitelnye-koordinaty.156/ Программа создает их с помощью выносок, которые можно быстро перенастроить скопом... Плюс аннотативность.
Друзья подскажите есть ли в данном меню функция пересчета координат скажем из МСК 50 в СК 63 или МГГТ - МСК 50 и наоборот?
Полагаю, что в автокаде 2009 используется .cui и уже имеется возможность работать с лентой, я же файл "menu GEO 0.1.cui" делаю в автокаде 2008, там еще не было ленты. Как вариант можно установить автокад 2009 и сделать в нем файл .cui с адаптацией в ленту. Но это в мои планы пока не входит.