И старая тема по отрисовке откосов :-( Приложены ГОСТы по горной графической документации. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не заказ, просто пожелание
Здравствуйте. Может быть кто нибудь поможет с моей проблемой. У меня автокад 2014. Давно уже стоит замечательное МенюГео, все прекрасно работало. Но вот что то произошло, и часть лиспов перестали работать. Самой главное для меня пикетаж не работает( Может быть кто нибудь сталкивался с подобным?
Vari_a, выгрузите его, и загрузите по новой. Скачайте новый дистрибутив, удалите старый. Всё, чем можем помочь.
Vari_a, может, реестр почистить? Или, под другим профилем зайти в Автокад. http://geodesist.ru/forum/threads/vykidyvaet-iz-civil-2013.51023/#post-561989
Всем огромное спасибо за советы. Проблема была не в автокаде. Решила проблему восстановлением Microsoft Visual Studio.
Добрый день! Прошу Вашей помощи в решении следующей проблемы: Установлен Civil 3D 2013 eng, установлена программа Меню Гео, все работает, огромное спасибо разработчику, но в некоторых программах русский язык отображается иероглифами (см. вложение). В настройках Win 7 64, "Язык программ не поддерживающих Юникод" выбран Руссий язык. При этом в AutoCAD 2014 rus - все отображается корректно. Заранее Благодарен за советы.