После сохранения попробуй установить рабочее пространство и как текущее (по умолчанию) и как "твоё рабочее пр-во"
Пробовал-не выходит. Вот скрин с меню адаптации - файл частичной адаптации "Меню Гео" значится как необработанный.
Здравствуйте! Я поздравляю вас за невероятно полезной обновления „barabashkasathalex” . Я хочу спросить, эсть ли такая возможность, чтобы при использовании параметры: Вычислить уклон между точками или Вычислить уклон между точками (автоматически, множественный выбор) результат отображался до двух знаков после запятаи? Например, вместо 1,5%, отображаться на 1,53%.
Здравствуйте! Я хочу спросить, можете ли применить в следующее обновление MeнюGEO программу, которая может заштриховывать угол между двумя линиями. Находить биссектрису между двумя линиями, которая имеет определенную длину, а затем скопировать ее в определенную длину.
Подскажите проблему с выноской, если я запускаю через панель гео_меню, то выскакивает вот эта картинка если запустить макрос в папке меню_гео, то Vinoska_v2 не запускаться и выскакивает эта же картинка, а если запустить Vinoska - то норма Что сделать чтобы через менюшку запускалась, или в адаптации в командах просто убрать ^C^C_-vbarun Vinoska_v2.dvb!Vinoska.StartProgram ниче не испорчу?
и можно вопрос, после использования макросов выскакивает окна с желаю ли я сохранить макросы- как их убрать? и разницу между 0,1 версии и 0,15?
вот что выскакивает еще в было в каких то приложений, но я не помню, а выноской очень часто пользуюсь
Вчитался поглубже. Действительно, меню ГЕО вещь соблазнительная. А это меню начинает с какой версии сотрудничать с кадом?
Подскажите пожалуйста в чем проблема, MENUgeo , постоянно пропадает , приходится вновь и вновь загружать, все выше описанные манипуляции сделал, не помогает, прошу помощи.
Жаль если МенюГЕО с восьмеркой не сотрудничает. Вот и придется только приложение по откосам загружать, там было под мое старье...