Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. EVGENGEO

    Регистрация:
    23 окт 2023
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    13
    меню гео 2017 года , установиться в автокад 2024
     
    #2201
  2. Барбатос

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    520
    Симпатии:
    207
    Адрес:
    г. Воронеж
    #2202
    EVGENGEO нравится это.
  3. ALEXveter

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нашёл лиспы которых не хватало в меню гео. Могу записать видео что они делают. Сейчас сам пока делаю под себя из того что есть аналог меню гео. Но с радостью предоставлю исходники если включить в состав будет здорово. Пока из лиспов один поставляет точки сразу по всем линиям в чертеже. Второй лисп скажем так есть проект стен. Мне нужно сразу опалубку на весь проект на +120 все полилинии отложить. Тоже сразу делаю теперь
     
    #2203
  4. uar5899

    Регистрация:
    17 ноя 2020
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Подскажите пожалуйста как можно автоматизировать функцию PERPECC, чтобы можно было текст в командную строку забить
    Код:
    PERPECC - команда
    10,10 - координаты точки на линии
    20 - расстояние от линии
    
    Такой шаблон не работает, так как после вставки в строке остается значение 20. Если нажать Enter линия подставится правильно, но как сделать чтобы значение само вводилось и дальше запускалась команда с новыми значениями?
     
    #2204
  5. nextnicetry

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2012
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    530
    Попробуй макрос собрать и повесить его на кнопку, например. Как собрать макрос для автокада, есть куча видео)
     
    #2205
  6. uar5899

    Регистрация:
    17 ноя 2020
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Но это все равно для каждой линии кнопку нажимать. Да еще и копировать строку, ведь команда дальше не продолжается.
     
    #2206
  7. П_а_в_е_л

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте не работает команда создание цмм пишет Неизвестная команда "CREATETIN" что куда прописать нужно, автокад 2024
     
    #2207
  8. Колосок13

    Регистрация:
    25 ноя 2023
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет, а эта программа под автокадом 2023 запустится?
     
    #2208
  9. 1vov2

    Регистрация:
    20 май 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Автокад 2017. Меню ГЕО строит ЦММ в одном и том же месте, несмотря но то, что опорные точки расположены по другим координатам. Копировал в файл и из файла не помогает, удалял все ЦММ, но ничего не помогает, ЦММ упорно строится на пустом месте, а там где точки ничего нет.
     
    #2209
  10. uar5899

    Регистрация:
    17 ноя 2020
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    10
    Да, у меня работает на 2024
     
    #2210
  11. Катюня

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! На работе вынуждены переходить из автокада в нанокад, можно ли где-то скачать уже импортированный в нанокад МенюГео? Или может ли кто помочь с импортом? Без МеюГео прям как без рук!::sad24.gif::
     
    #2211
  12. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.540
    Симпатии:
    2.075
    Адрес:
    Москва
    Нанокад "особенные". В связи с чем...

    Это как пытаться запихать коленвал от Камаза в малолитражку. Никакой напилинг не поможет.
    Под нанокад надо писать все программы с нуля (ждите годы, пока кто-то напишет), тупо по-быстрому портировать не выйдет. Иная среда разработки, иные функции.
     
    #2212
    FOXXX591 нравится это.
  13. Катюня

    Регистрация:
    22 окт 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Полугосударственная контора. Переходим на импортозамещение ::facep::


    Вы меня очень расстроили ::sad24.gif:: Я нашла статью, где описывается как это сделать, но ничего там не поняла. Там нужно скачать конвертер какой-то, я не нашла где его скачать.
     
    #2213
  14. Philin

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    2.540
    Симпатии:
    2.075
    Адрес:
    Москва
    Чудес не бывает :( (раскрыть)

    NanoSoft в штате 27 сотрудников (вместе с директором, бухгалтером и пр.)
    Autodesk в штате 12600 сотрудников


    Если предположить что программисты обеих компаний равны, то выйдет, что код написанный 12600 программистами за год... будет написан 27-ю программистами за 466 лет.

    А теперь ждите того времени, когда NanoCAD хотя бы приблизится по функциональности к AutoCAD.

     
    #2214
  15. Шуберт

    Регистрация:
    13 фев 2023
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Товарищи, при импорте координат в автокад появляется проблема (импортируется с погрешностью в координате)

    PK3 300.000000 2000.000000
    pk4 400.000000 2000.000000

    А в каде между точками получается расстояние 100.0050 не подскажете как исправить ?
     
    #2215
  16. Palguev

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 дек 2018
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    100
    Адрес:
    г.Москва
    надо масштаб в размерном стиле поставить 1:1
     
    #2216
  17. Шуберт

    Регистрация:
    13 фев 2023
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Он и так стоит
     
    #2217
  18. AGF

    AGF
    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    209
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Найти минимальное и максимальное значение отметки (текст). Кто подскажет где эта кнопка?
     
    #2218
  19. barabashkasathalex

    Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    1.213
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    upload_2023-12-14_5-19-37.png
     
    #2219
    AGF нравится это.
  20. AGF

    AGF
    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    209
    Адрес:
    г. Новосибирск
    Приветствую. Странно, я всё меню перелопатил и не было там. Версию менюгео завтра на работе посмотрю. А вообще огромное спасибо за такую сборку дополнений к автокаду. Наверное все геодезисты пользуются менюгео)
     
    #2220

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление