Добырй день подскажите пожалуйста как быть. Пытаюсь через меню гео подгрузить координаты и не получается, как только выбираю файл txt сразу закрывается окно импорта и в командной строке появляется ошибка (; error bad argument type: file nil)?
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! При переключении из "Рисование и аннотации" в "3D моделирование" панели быстрого доступа Меню ГЕО в хаотичном порядке в центр Модели переносятся!!! и потом вручную приходится их обратно перетаскивать или удалять.....:( Может есть какой нибудь способ покончить с этим?????????????????????
trener, в рабочем пространстве поставь галку "сохранять изменения", в нужных пространствах закроешь и настроишь вкладки 1 раз, и при переключении они не будут вылетать.
в "отрисовка векторов и значений отклонений от линий"(оформление исп) выбирать точки В и Н парами нельзя(пишет функция выключена). Первый раз вижу такое, кто сталкивался?
Ну видимо в 2015 году она была на стадии отладки или ещё что-то такое. В МенюГЕО вошли очень древние версии моих программ (даже на 2017 год они были древними). За прошедшие 8 лет они были значительно доработаны. В том числе и эта функция полноценно работает в SoftGeo последней версии. Сейчас всё значительно упростилось, большая часть настроек удалена и работают автоматически.
у меня такая же проблема. как ты ее решил? --- Сообщения объединены, 8 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 8 мар 2023 --- всё. я сам нашел. надо просто захватывать окном выбора поверхность полностью. если что то не выберешь, то выдает такую ошибку ))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли поменять стрелки отклонений на другие, например вставить как то свои.?
если это не прикол, то сверху справа, напротив версии Менюгео большой прямоугольник, а в нём надпись "СКАЧАТЬ"
Уставливаю меня Гео и возникает такая проблема. Подскажите, как можно ее решить? --- Сообщения объединены, 25 мар 2023, Оригинальное время сообщения: 25 мар 2023 --- Благодарю! Нашел. --- Сообщения объединены, 25 мар 2023 --- Разобрался!
Загрузил меню Гео. При импорте файла с тахеометра, съемки, Возникает такая ошибка. Подскажите, пожалуйста, как можно ее решить? Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms. Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком приложения.