всем доброго времени суток помогите разобраться программа geo_otcos выдает следующую ошибку: Команда: GEO_OTKOS Укажите бровку: <Выход> Укажите подошву: <Выход>; ошибка: no function definition: vlax-ename->vla-object не зависимо от версии када VBA стоит
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, при разархивировании данного файла получается только один файл установочный. На всех видео по установке не так. В чем дело?
а что вам ещё надо для установки? вы не пробовали всё-таки запустить установочный файл? после установки в папке с программой появится всё что нужно для дальнейших действий
Подскажите, а можно в меню гео сделать какую-нибудь одну настраиваемую панель с выбором из списка меню гео утилит? К примеру, я пользуюсь только тремя функциями из всего меню гео, которые расположены на разных панелях, из-за чего все три приходится держать открытыми на экране. А так оставил бы одну панель с нужными 3-4 пиктограммами, места не бы меньше занимало, да и глазам было бы проще искать нужные среди кучи других пиктограмм.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить проблему, при вставке блока, его разворачивает на 90 градусов. Например, ворота вставляются вдоль линии. Заранее спасибо.
добрый день ! у меня выходить класс не зарегистрирован ? что мне делать под скажите пожалуйста, спасибо
Добрый день, Уважаемые пользователи! Хочу установить меню гео для автокад 2017. можно получить более раннюю версию? v.20 не работает
спасибо! А на какой автокад ставил? У меня 2017. установил меню гео по инструкции, в командной строке было прописано успешная загрузка, а самого меню гео не появилось
Добрый день. Недавно начал пользоваться Менюгео. Подскажите пожалуйста, при импорте точек из txt формата отметка отображается в миллиметрах. Как убрать третий знак после запятой? чтобы в сантиметрах отображалось
в Менюгео есть примочка, округление координат, выделили, нажали, указали сколько знаков хотите после запятой и вуаля хоть мильён отметок округлили за 5 секунд
Отображение количества знаков после запятой при импорте берется с первой строки текстовика. Достаточно округлить значение отметки первой строки (первого пикета) до нужного количества знаков - остальные пикеты при импорте округлятся автоматически. Но это округление действует лишь на отображаемое высотное значение, координаты пикетов будут такие же как в текстовике
Всем привет. Народ, кто-нибудь сталкивался может... Все команды работают кроме одной нужной, гео отклонения... задаешь значения, тыкаешь, но ничего не происходит...
Народ, кто сталкивался с такой проблемой, когда рамка в пространстве листа принимает вот такой вид? Масштабировать не получается, автокад и цивил игнорируют эту возможность. В пространстве модели с рамкой всё ок
Дубрый день. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. В меню гео мнесто русского описания появляются какие-то странные символы, что можно с этим сделать ? Заранее огромное спасибо за помощь.)))