МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. всем доброго времени суток
    помогите разобраться
    программа geo_otcos выдает следующую ошибку:
    Команда: GEO_OTKOS
    Укажите бровку: <Выход>
    Укажите подошву: <Выход>; ошибка: no function definition: vlax-ename->vla-object
    не зависимо от версии када
    VBA стоит

2. здравствуйте! подскажите, пожалуйста, при разархивировании данного файла получается только один файл установочный. На всех видео по установке не так. В чем дело?

3. Шурик91

Шурик91 Форумчанин

а что вам ещё надо для установки? вы не пробовали всё-таки запустить установочный файл?
    после установки в папке с программой появится всё что нужно для дальнейших действий
    upload_2022-11-16_17-3-25.png

4. vladik

vladik Форумчанин

Подскажите, а можно в меню гео сделать какую-нибудь одну настраиваемую панель с выбором из списка меню гео утилит? К примеру, я пользуюсь только тремя функциями из всего меню гео, которые расположены на разных панелях, из-за чего все три приходится держать открытыми на экране. А так оставил бы одну панель с нужными 3-4 пиктограммами, места не бы меньше занимало, да и глазам было бы проще искать нужные среди кучи других пиктограмм.

5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Адаптация? Не?

Negaday и vladik нравится это.
  6. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить проблему, при вставке блока, его разворачивает на 90 градусов. Например, ворота вставляются вдоль линии. Заранее спасибо.

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Что у вас за шаблон? Не из geotools случайно?
    Это лечится здесь.
    upload_2022-11-29_15-0-35.png

Negaday и zvezdochiot нравится это.
  8. добрый день ! у меня выходить класс не зарегистрирован ? что мне делать под скажите пожалуйста, спасибо

9. Добрый день, Уважаемые пользователи! Хочу установить меню гео для автокад 2017. можно получить более раннюю версию? v.20 не работает

10. Корсан

Корсан Форумчанин

Вложения:

• menu GEO.zip
      Размер файла:
      7,4 МБ
      Просмотров:
      49
  11. спасибо! А на какой автокад ставил?
    У меня 2017. установил меню гео по инструкции, в командной строке было прописано успешная загрузка, а самого меню гео не появилось

12. Корсан

Корсан Форумчанин

раньше на 15, сейчас стоит на 19

13. Qvinto

Qvinto Форумчанин

14. Добрый день. Недавно начал пользоваться Менюгео. Подскажите пожалуйста, при импорте точек из txt формата отметка отображается в миллиметрах. Как убрать третий знак после запятой? чтобы в сантиметрах отображалось

15. Negaday

Negaday Форумчанин

в Менюгео есть примочка, округление координат, выделили, нажали, указали сколько знаков хотите после запятой и вуаля хоть мильён отметок округлили за 5 секунд

16. DGZ

DGZ Форумчанин

Отображение количества знаков после запятой при импорте берется с первой строки текстовика. Достаточно округлить значение отметки первой строки (первого пикета) до нужного количества знаков - остальные пикеты при импорте округлятся автоматически. Но это округление действует лишь на отображаемое высотное значение, координаты пикетов будут такие же как в текстовике

17. Всем привет. Народ, кто-нибудь сталкивался может... Все команды работают кроме одной нужной, гео отклонения... задаешь значения, тыкаешь, но ничего не происходит...

18. upload_2023-1-26_10-31-12.png
    Народ, кто сталкивался с такой проблемой, когда рамка в пространстве листа принимает вот такой вид? Масштабировать не получается, автокад и цивил игнорируют эту возможность. В пространстве модели с рамкой всё ок

19. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Выполните команду _regen

20. Дубрый день. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. В меню гео мнесто русского описания появляются какие-то странные символы, что можно с этим сделать ? Заранее огромное спасибо за помощь.)))

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление