МЕЧТЫ О ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 7 сен 2008.

Закрыта.
  1. valensia

valensia Форумчанин

Земляк, можно сказать )))

2. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Да,коллега.После школы завалил русский,когда поступал в МИСИ,а по весне Кировским РВК был забрит в СА,на Новую Землю.И вот с тех времён,теперь почти былинных,бываю там совсем не регулярно.

Вложения:

• davnoneb.tar.gz
      Размер файла:
      722,9 КБ
      Просмотров:
      67
  3. valensia

valensia Форумчанин

А я в МИСИ и не собиралась поступать...как-то не тянуло. ::huh.gif:: Зато не жалею ни о чем и не хочу другой жизни себе ))) Спасибо за красивую песню ::wink24.gif::

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Давайте в Париже встретимся, тоже недалеко. И в мае красота, устроим маевку в Булонском лесу.

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Не вопрос! (тока у меня с французким не очень...) И в Мае я немогу ща огромную работу сдаю освабажусь только в начале лета, хотя дня на 3 метнутся можно... :)
    Но сначала в/на Донбасс! :)
    Хочу жутко туда попасть! :)
    (Добавление)
    Время конечно нет совсем! но я думаю, что на пару дней смотатся можно, ежель на самолете? Или ты на поезде? Вначале лета время будет побольше может лучше летом? Или летом будет уже не так интерессно? Эх жаль что пить бросил... придется расскодироватся... :)

6. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Нет,я на поезде поеду.Ходит в мои края экспресс,"Сиреневые дали" ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    Летом у нас жара стоит неимоверная,Узбекистан отдыхает!А вот осенью,будет класс!Урожай созреет,и с работой немного полегче станет.
    (Добавление)
    К стати,по поводу"На донбассе"!Сколько я живу,я ни разу не слышал чтобы кто то ездил"в донбасс"обычно едут и живут на донбассе!Иногда можно услышать что кто то едит "в украину",но в основном все едут"на украину.И подымаются"на-гора",а не на поверхность!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Сдается мне, что мечты так и останутся мечтами. Трудно видно соединить не соединимое ::sad24.gif::

8. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Просто, как кто-нибудь начнет собираться, обязательно находятся другие, которым жуть как не терпится поговорить в этой теме или сами не едут, а других расхолаживают, типа куда, да зачем, а почему бы не зимой или на Донбассе...
    J'en ai marre, je me casse!

9. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

.....или на Париже ::tired::

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Да уж... :(
    Усе безнадежно... :(
    Вот и я пожалуй тоже откажусь от идеи встречи... :(
    Пддамся общей тендеции... :(
    Так и не исполнится мечта встретится с коллегами в стенах института, пусть и не родного...

11. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Не надо печалиться,за весенним,вновь придёт осеннее обострение.Вновь поговорим ::party:: ::drink::

12. rasta

rasta Форумчанин

::kruto.gif::

13. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Может кто и обострением мается.Но кто то собирается реально встретиться.Так что давайте отдельную тему создадим! И пусть себе мечтают о встречах в донбассе и на париже!Или ещё где нибудь.
    ::hello:: ::hello:: ::hello::

14. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Народ, а давайте в Питере встретимся! Лето, погуляем, совместим приятное с полезным... :)
    Возьмем катер по каналам прокатимся, выпьем за встречу... :)
    Exxolon ты как?
    Народ кто с Питера и окрестностей?

15. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я бы с радостью,но 16 мая уезжаю на Донбасс.И буду там до конца месяца.
    Думаю для начала проще будет собраться в Москве тем,кто живет в московском регионе и его близлежащих окресностях.Это так сказать для разгона.А потом,в следующий раз можно и дальше куда нибудь двинуть.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление