Да,коллега.После школы завалил русский,когда поступал в МИСИ,а по весне Кировским РВК был забрит в СА,на Новую Землю.И вот с тех времён,теперь почти былинных,бываю там совсем не регулярно.
А я в МИСИ и не собиралась поступать...как-то не тянуло. Зато не жалею ни о чем и не хочу другой жизни себе ))) Спасибо за красивую песню
Не вопрос! (тока у меня с французким не очень...) И в Мае я немогу ща огромную работу сдаю освабажусь только в начале лета, хотя дня на 3 метнутся можно... :) Но сначала в/на Донбасс! :) Хочу жутко туда попасть! :) (Добавление) Время конечно нет совсем! но я думаю, что на пару дней смотатся можно, ежель на самолете? Или ты на поезде? Вначале лета время будет побольше может лучше летом? Или летом будет уже не так интерессно? Эх жаль что пить бросил... придется расскодироватся... :)
Нет,я на поезде поеду.Ходит в мои края экспресс,"Сиреневые дали" Летом у нас жара стоит неимоверная,Узбекистан отдыхает!А вот осенью,будет класс!Урожай созреет,и с работой немного полегче станет. (Добавление) К стати,по поводу"На донбассе"!Сколько я живу,я ни разу не слышал чтобы кто то ездил"в донбасс"обычно едут и живут на донбассе!Иногда можно услышать что кто то едит "в украину",но в основном все едут"на украину.И подымаются"на-гора",а не на поверхность!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Просто, как кто-нибудь начнет собираться, обязательно находятся другие, которым жуть как не терпится поговорить в этой теме или сами не едут, а других расхолаживают, типа куда, да зачем, а почему бы не зимой или на Донбассе... J'en ai marre, je me casse!
Да уж... :( Усе безнадежно... :( Вот и я пожалуй тоже откажусь от идеи встречи... :( Пддамся общей тендеции... :( Так и не исполнится мечта встретится с коллегами в стенах института, пусть и не родного...
Может кто и обострением мается.Но кто то собирается реально встретиться.Так что давайте отдельную тему создадим! И пусть себе мечтают о встречах в донбассе и на париже!Или ещё где нибудь. ::hello:: ::hello:: ::hello::
Народ, а давайте в Питере встретимся! Лето, погуляем, совместим приятное с полезным... :) Возьмем катер по каналам прокатимся, выпьем за встречу... :) Exxolon ты как? Народ кто с Питера и окрестностей?
Я бы с радостью,но 16 мая уезжаю на Донбасс.И буду там до конца месяца. Думаю для начала проще будет собраться в Москве тем,кто живет в московском регионе и его близлежащих окресностях.Это так сказать для разгона.А потом,в следующий раз можно и дальше куда нибудь двинуть.