А с датой определились? У меня вахта, с 15 апреля по 15 мая. После 15 мая, очень бы хотелось повидаться с единомышленниками. Может телефонами обменяемся? Я в Москве бываю раз в месяц. Вот, только вчера прилетел оттуда.
Откуда знаете?Ведь вы меня не видели. Да и планов особо никаких на вечер нету... А вдруг!Мало ли...может и встретимся... До Воронежа ведь рукой подать...только если голосовать соберетесь, то тему доработайте...а то получается,что мы должны с кем-то третим встретится... ::indeed::
Мне удобно с 15 мая по 15 июня. Пока, что. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Говорят, ничто так не разочаровывает, как мечты, которые сбываются.
В жизни я намного симотичнее,чем смайлик ::tell:: Аха...только долго сидеть за компьютером вредно.надо пойти подышать свежим воздухом
Я ни сколько в этом не сомневаюсь,судя по Вашей изящной спине воображение мне это подсказывает А Ваши человеческие качества это подтверждают.
Так похоже у нас намечается, бразильский сериал. Он геодезист, она геодезист, он из Воронежа, она из под Донецка. И вот их свел вместе еще один геодезист, тот который ру. Что дальше вы спросите, о я как модератор скажу одно или они перейдут в личку и перестанут флудить или пусть создают новую тему для романтических свиданий
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мечты...хм, в чём-то согласен с Хотя..чем чёрт не шутит
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Все начинается с МЕЧТЫ! За 26-е: GNSS4geo и Андрей Р (если еще не передумали). За 30-е: ak_evg. Андрейка присоединяется. На какое число? Serg и Exxolon тоже, вроде, не против, но с числом не определились. Кто еще?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) rasta вы что девушку заставили приносить извинения, это должны были вы как джентельмен
Вот провокаторы! Мы же перестали флудить(хотя я бы назвал это легким флиртом,тем более что тема называется "Мечты о встрече форумчан")Так какой же это флуд? И девушку в краску вогнали...
Во-во помечтали и разошлись... ::ironical1:: (Добавление) Сам то будешь? (Добавление) Очень хочу попасть на Донбасс, мож летом встретимся, ты что-то говорил насчет экскурсии в шахты? Ну так, что введению в маркшейдерское дело быть? :) :) :)
Зависит от расписания. Только стажировку начал, пока не знаю. Надо сначала договориться когда. И есть ли еще желающие. Кто еще на встречу?
Блин,на Донбассе в мае класс! Все цветет.Девченки у нас красивые,кухня изумительная!А гарилка,вне конкуренции! Да и цены,подемократичнее московских будут!По поводу маршейдерии,у меня напарник-потомственный маркшейдер,питерской школы.
Выражение "на Донбассе"-это модно или новая норма русского языка.Была в середине прошлого века песня со словами "давно не бывал я в Донбассе,не видел родные края..."В зимние каникулы были там в Макеевке, но подобного выражения от родственников не слышали.Как говорили раньше "на Украине или в Донбассе",так и говорят,хотя совсем они ::hello:: разного возраста.