МЕЧТЫ О ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 7 сен 2008.

Закрыта.
  1. rasta

rasta Форумчанин

Травма бытовая,по собственной глупости ::drink1:: или если хотите от широты души-соседке шкаф на этаж поднимал. А вот с производством в этом году похоже пролетаю(уже второй гипс и операция, в сентябре еще одна операция) Только камералка. ::smile24.gif::

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я уезжаю 15 мая и вернусь не раньше 29-30.
    Давайте встретимся на Донбассе???
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

3. valensia

valensia Форумчанин

как хорошо,что такие люди, как Вы, еще есть...которые помогают )) от широты дущи...но всеже надо быть осторожнее )))

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

На мой взгляд организовать встречу с мая по октябрь не реально. Полевой сезон никто не отменял. Да и встречу в такой огромной стране, как наша (без политики - СССР) тяжело организовать. Переезд из Владика в Москву обойдется в приличную сумму.
    На мой взгляд представляется рациональным организовать встречу региональную. Т.е., например, я с Воронежа. Меня устраивает договориться о встрече в радиусе 500 км - Моска - Ростов. Вот когда пройдут региональные встречи, то у людей появиться уверенность, что наши встречи не фикция, а реальное общение. Обменяемся мнениями, пообщаемся на форуме. А уж потом можно поговорить о всеобщей встрече.
    А лучшая пора для встреч, на мой взгляд, это зима.
    И не надо возражений по поводу мороза и т.п. природных условий.
    На загородной турбазе можно все организовать, и шашлык будет, пальчики оближешь, и мороз не помеха. ::drink:: Я сам люблю зимой выезжать на природу. И никогда отрицательных эмоций не было.

5. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Так присоединяйтесь к встрече 26-го мая в Москве, если можете.

6. rasta

rasta Форумчанин

Спасибо за теплые слова!
    А это Вам,valensia,маки в тумане особенно пахнут ::smile24.gif::

Вложения:

• 2634.jpg
      2634.jpg
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      251
  7. ak_evg

Да не вопрос, кроме того, что 26 мая вторник - рабочий день. Уж лучше 24 или 31 мая. Кроме того я не представляю, что я буду делать на встрече выпускников МИИГАиК. При все уважении к этому ВУЗу, я там буду посторонним человеком.

8. valensia

valensia Форумчанин

Огромное спасибо.безумно приятно ))) ::confused1::

И ведь он прав...действительно, большинство форумчан, не имеющих отношение к МИИГАиКу будут себя чувствовать не очень...

9. Александр Устинов

А у вас есть конкретные предложения?

Цель этой встречи не собрать абсолютно всех форумчан, а организовать хотя бы одну встречу, первую, а то так эта идея и останется мечтой.

А насчет МИИГАиКа, так мне например, будучи выпускником МИИГАиК, было очень приятно зайти в СГГА, когда был в Новосибирске и, если есть возможность, захожу в АГП там, где бываю. Думаю, геодезисту должно быть интересно посетить главный геодезический ВУЗ страны и пообщаться с теми, кто там работает, посмотреть, что да как.
    P.S. А после того, как зима закончилась месяц назад, предлагать встречу зимой... Давайте еще поставим условие, чтобы високосный год был:)

10. rasta

rasta Форумчанин

А румянец Вам к лицу,valensia!
    Кстати,а какие у Вас планы на вечер? ::flowers.gif::

11. ak_evg

30 мая. В стенах хоть того же МИИГАиКа. Но лучше потом на природу, на шашлык. Это будет суббота. Устроит многих, плюс впереди воскресенье. Есть время потом по домам разъехаться.

12. Александр Устинов

Кто согласен на эту дату?
    Заодно и день рождения одного заслуженного форумчанина отметим;)

13. ak_evg

Я предложил, я и согласен. К тому же День Варенья-это хорошо ::party:: ::drink:: ::drink1::
    Оффтоп

Объявляю голосование: кто быстрей встретится, он со сломанной ногой, или она со смятенной душой?

14. Александр Устинов

Пока Вы только один, двайте других послушаем. Может Exxolon сможет присоединиться.
    Господа москвичи, кто из вас сможет? От Питера тоже не далеко, если в Москве встретиться.

15. ak_evg

К тому же он писал, что освободиться 29-30 мая. Ну ту без автора не решишь.

16. rasta

rasta Форумчанин

А чтобы узнать друг друга предлагаю на встречу прийти с бейджиками( Геодезист.ru и ник).Кстати не только идентификатор форумчанина но и пропуск в МИГАиК. ::smile24.gif::

17. Александр Устинов

rasta, Вы участвуете во встрече? Если да, то какого числа Вам удобнее?

18. rasta

rasta Форумчанин

Нет,к сожалению,я еще буду в гипсе.

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Вам,rasta, бейжик не нужен. Вас по гипсу узнаем. ::biggrin24.gif::

20. Александр Устинов

Qvinto, Вы сможете приехать на встречу?

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление