Скоро май:) До ДОНБАССА мало кто доедет, а к лету, например, в Москву или в Санкт-Петербург? Или мечта так и останется мечтой?;)
До мая еще будет ГеоСибирь. А самая большая окологкодезическая встреча будет 26 мая (IMHO) Встречаемся?
Рановато, наверное, пока выделять. Надо сначала определиться кому когда удобнее, хотя бы примерно, в первой или во второй половине (26-го, например) мая. С одной стороны, организовать в рамках встречи 26-го мая встречу форумчан, наверное, проще, а с другой стороны может лучше отдельную встречу провести, Так что, для начала определимся со сроками и желающими. Пока 5 человек или больше? Может еще кто-то из тех, кто высказывался в теме про 230 лет МИИГАиК ( http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=97 ) присоединится.
До 26 никак не получится задержаться? Думаю, пока два варианта: в первой половине мая и 26 мая. Serg, Вам когда удобно? Exxolon, первая половина - это до какого числа?;) GNSS4geo, Вы предпочитаете 26-го? Подтягиваемся, господа геодезисты!
Да в Москве мне как-то проще. Первая декада отметается по понятным причинам - кризис-кризисом, а народ явно привык ужо между майскими праздниками куда-то сматываться! Потом ГЛОНАСС-форум в Москве, Интернавигация в Питере и уже юбилей МИИГАиК. Так что лично я за встречу 26-е мая в пределах родного института. При необходимости, могу постараться организовать доступ к пустой аудитории.
Спасибо за предложение;) А вообще, считаю, отличная идея организовать встречу в МИИГАиК. Какое место может быть еще более подходящим для встречи геодезистов? Кто за?
К сожалению...отпуск не резиновый...да и обстоятельства не позволят... ::wrong::А начало мая никак...тоже планы
Хотелось бы конечно в Домбасе, или Ижевске, Москву уже всю вдоль и поперек изьездил, но если народ за встречу в Москве тем более в таком институте... То я за! Присоеденяюсь! Впишите пожалуйста меня в список приглашенных! :) :) :)
Итак, GNSS4geo и Андрей Р. за 26-е. Кто еще присоединяется? Ждем ответа Serg и Exxolon, а также остальных форумчан, в том числе тех, кто собирается на общую встречу 26-го.
Андрей Р. , ничего страшного ))) со всеми бывает ))) Милости просим...можем даже показать местные достопримечательности,если не будет тотальной занятости... зовите на встречу nasty и Александра.они местные ))) может прийдут... а что случилось?производственная травма?