Я собираюсь!!! Кста как быть с бронью на отель? Уже не пора случаем?\n\n(Добавление) Давай встретимся 27?
Ок!Давайте встретимся 27го.На трех вокзалах есть предварительная касса. Если чесно,я так до сих пор и не понял сколько человек едит.Или мы в двоем???
Я так понял landsurveyor тоже едет... Вот тока он что-то пока молчит... или нет? Кто-то еще записывался... Эй народ отзовись!!!
блин, дык я грю, пусь админ что-н на счёт встречи придумает на сайте . или типо голосование или чё сделает, в котором кажды может писать поедет ли он и на какие числа готов и прочее ).. а то так в форуме неудобно и не реально что-то всем понять .. кто,что и когда ((
С датой вроде разобрались, куда тоже разобрались, осталось разобратся с теми кто всетки сможет несмотря на сложности, приехать... Уже составляли список, вроде человек пять записалось...
Записаться,то записалось!Но активного обсуждения программы и прочих вопросов в теме не видно.Может основное общение идет по личке?
Дата: 24-26 октября. Место: Клуб-Отель "Радуга", что рядом со славным городом Ижевском. Цена вопроса: Две ночи по 2800 рубликов с носа за ночь, за двух местный номер при условие размещения одному. (можно дешевле если без завтрака ужина и платить только за 1 место). Программа мероприятия: излагалась мной ранее, почитай может чего добавишь от себя. Почитал тока что, там оказывается еще бильярд в цену включен порубимся... И летний басейн... кто у нас не пьет...
Так народ давайте решайтесь скорее! А то данное мероприятие пройдет без Вас! А ты записался на встречу!!!
А из Зауралья никто не поедет? Я тут прикинул, если на машине ехать в 4-м то туда обатно дорога стоит всего 1500, да и интереснее чем в поезде квасить))).
Зря ты так.... В поезде тоже интересно квасить. Вот тока плохо, что к этому времени я совсем пить брошу...
В следующий раз,соберем всех на Донбассе,желательно осенью.И проведем ради прикола тренинг по маркшейдерии,где нибудь в шахте!.
не закроют. нужно организовывать встречу весной, в мае. это самое лучшее время для визита на донбасс.
Неа!На Донбассе,классно осенью!Все поспело,не очень жарко.И девченки загорелые! А по поводу шахт,ерунда!Вскроем!Главное на радиоактивные захоронения не нарваться!