МЕЧТЫ О ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 7 сен 2008.

Закрыта.
  1. cozmonavt

cozmonavt Форумчанин

Привет коллеги!
    Отличная идея о встрече(симпозиуме)))),
    тоже очень хочется поехать, надеюсь получится.

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Cолидарен на все 100!Тем более,я давно вынашивал план чтобы организовать встречу!Надеюсь в этот раз получиться!

3. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Конечно, не по теме, но... А те кто меньше получает? Не по своей специальности что-ли работают? Если не располагаете достоверными данными, зачем так писать? Или уточняйте кто и в каком городе.

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Извеняюсь так получилось... ::sad24.gif:: Уточню многие... ::sad24.gif::
    Да есть еще в России начальство что не ценит геодезиста... ::sad24.gif::
    Если честно я ориентировался на обсуждение предложения работы, на 30000 руб. смотрю уже никто на работу идти не соглашается, и всем сообществом опускают такого работодателя ниже плинтуса... Что привело меня к выводу что у большенства зарплаты меньше 40т.р. нет...
    Ну а калым? калым то надеюсь у вас есть? ::huh.gif::

5. Александр Устинов

Прошу прощения за уход от основной темы.
    Но важно понимать, что есть регионы в России кроме Москвы, Санкт-Петербурга, есть регионы в России, где зарплаты, в том числе для геодезистов, не такие высокие.
    Еще раз прошу прощения за отвлечение от основной темы.

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А у меня за август 18 тыров всего)))

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Что ж похоже мечты о встрече начинают обретать конкретные очертания.
    В связи с этим возникает вопрос о программе мероприятия.
    Какие будут предложения? Может кто-то проведет мастер-класс?

Еще заранее просят определиться нужны ли будут нам баня, сауна и конференц-зал.

8. Александр Устинов

Конференц-зал необязательно:)
    Может банкетный зал?:)

9. AstroGeo

AstroGeo Форумчанин

может попросим админа вывесить инфу о встрече не в форуме, а то так и не понятно всем куда едем , кто ,когда ичё.. а где на главной странчке вывесит список приездающих ,чтобы кто поедет вписал себя и сразу же эт овидн остало и уазал откду едет и прочеее и чтобы было написан окуда едем на скоклько ,каког очилса? в какой отель ,чё детаь и чё-н указал по деньгам ,шоп соориентировацаа ?))

10. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Кальянную комнату!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

11. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А, говорил что не куришь)))))

12. Exxolon

Exxolon Форумчанин

По случаю съезда такой Уважаемой компании,можно пару раз затянуться!С вашего,общего позволения! ::biggrin24.gif::Или молчаливого согласия!::rolleyes24.gif::

13. понтограф

понтограф Форумчанин

Говорите начальству, что едете на симпозиум геодезистов в Ижевск. Даёте ссылку на сайт. Тему мы соответствующе переименовываем. Я делаю в электронном виде приглашение. Каждый вставляет туда своё имя и фамилию. И оформляем всё это, как КОМАНДИРОВКУ
    Вуаля...
    Именно так надо и сделать!

14. valensia

valensia Форумчанин

:cry2: а я не приеду...немогу...:cry2:

15. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Что и кто есть мастер класс незнаю но вот, "Ориентировочный план мероприятий"

День 1.
    Приезд, (для тех кто подьежает со стороны москвы) встреча с Ижевскими коллегами. Прогулки по Ижевску потребление легких алкогольных напитков, посещение музея оружия для тех кто дошол до кондиции стрельба в тире. ::smile24.gif::
    Встреча коллег подьежающих из других регионов России и ближнего и дальнего зарубежья.
    Выезд в отель, поселение. Посещение сауны знакомство...
    С 23-00 по 24-00 отбой, все устали приехали из далека.

День 2.
    Подьем, соревнование "за все уплочено, все не сьем так понадкушу" или по нашему шведский стол... ::smile24.gif::
    Затем по выбору:
    1. Казань один из древнейших и красивейших городов России, прогулки. ::smile24.gif::
    2. Выход на природу с целью, общения, поглащения шашлыка, спиртных напитков. ::smile24.gif::
    3. Встреча в конференц зале на конференции, по теме: "Геодезия - ее место в современном мире", опыт и консультации...

Вечер: Посещение культурно массовых мероприятий отеля (должна же там быть какаянить дискотека и т.д.)
    Дальше по обстоятельствам...

День 3

Посещение завтрака\обеда у кого как получится. ::smile24.gif::
    Официальное мероприятие:
    Прощение с Городом Ижевском, город который стал нам родным... ::smile24.gif::
    Выезд из гостиницы погрузка в поезд...

Вобщем товарищи читайте думайте что хотели бы сами не стеняемся предлагаем!
    ::smile24.gif::

P.S. Коллеги что едут из Москвы на поезде, мне кажется всетки стоит озаботится билетами, я посетил справочную уже раскупленна половина поезда... ::huh.gif::

16. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Ни пониль,на конец Октября уже пол поезда продали?::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

17. X-Y-H

Сегодня рассмотрел расписания поездов. Идеальный вариант питерцам ехать совместно с москвичами (выигрывают по времени и прибывают в удобное время). С Новосибирска и Омска стоит ехать поездом Тында-Москва до станции Агрыз. Тюменцы могут добраться этим же поездом или Н.Уренгой-Ижевск.
    С Екатеринбурга ходит прямой поезд. Билеты пока есть на все поезда. (смотрел rzd.ru)
    Подробное расписание поездов на станции Ижевск смотрите http://www.izhevskinfo.ru/tour/train_remote.php

(Добавление)
    В целом с программой согласен, но причем здесь Казань? Дискотеки там тоже нет - зато есть баня и сауна.

18. X-Y-H

Ну что в Ижевск кто-то конкретно все таки собирается или нет? Или встреча опять становится МЕЧТОЙ? ::sad24.gif::

19. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я приезжаю в Москву 24 сентября,и уезжаю на вахту 30 числа.В любой из этих дней готов встретиться с коллегами для покупки билетов на Ижевск!
    Как Вы на это смотрите?
    ::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

20. понтограф

понтограф Форумчанин

В конце октября у нас в городе представительство фирмы по продаже геодез. оборудывания www.geotrade.su планирует провести свою презентацию - повод приехать...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление