Привет коллеги! Отличная идея о встрече(симпозиуме)))), тоже очень хочется поехать, надеюсь получится.
Cолидарен на все 100!Тем более,я давно вынашивал план чтобы организовать встречу!Надеюсь в этот раз получиться!
Конечно, не по теме, но... А те кто меньше получает? Не по своей специальности что-ли работают? Если не располагаете достоверными данными, зачем так писать? Или уточняйте кто и в каком городе.
Извеняюсь так получилось... Уточню многие... Да есть еще в России начальство что не ценит геодезиста... Если честно я ориентировался на обсуждение предложения работы, на 30000 руб. смотрю уже никто на работу идти не соглашается, и всем сообществом опускают такого работодателя ниже плинтуса... Что привело меня к выводу что у большенства зарплаты меньше 40т.р. нет... Ну а калым? калым то надеюсь у вас есть?
Прошу прощения за уход от основной темы. Но важно понимать, что есть регионы в России кроме Москвы, Санкт-Петербурга, есть регионы в России, где зарплаты, в том числе для геодезистов, не такие высокие. Еще раз прошу прощения за отвлечение от основной темы.
Что ж похоже мечты о встрече начинают обретать конкретные очертания. В связи с этим возникает вопрос о программе мероприятия. Какие будут предложения? Может кто-то проведет мастер-класс? Еще заранее просят определиться нужны ли будут нам баня, сауна и конференц-зал.
может попросим админа вывесить инфу о встрече не в форуме, а то так и не понятно всем куда едем , кто ,когда ичё.. а где на главной странчке вывесит список приездающих ,чтобы кто поедет вписал себя и сразу же эт овидн остало и уазал откду едет и прочеее и чтобы было написан окуда едем на скоклько ,каког очилса? в какой отель ,чё детаь и чё-н указал по деньгам ,шоп соориентировацаа ?))
По случаю съезда такой Уважаемой компании,можно пару раз затянуться!С вашего,общего позволения! Или молчаливого согласия!
Говорите начальству, что едете на симпозиум геодезистов в Ижевск. Даёте ссылку на сайт. Тему мы соответствующе переименовываем. Я делаю в электронном виде приглашение. Каждый вставляет туда своё имя и фамилию. И оформляем всё это, как КОМАНДИРОВКУ Вуаля... Именно так надо и сделать!
Что и кто есть мастер класс незнаю но вот, "Ориентировочный план мероприятий" День 1. Приезд, (для тех кто подьежает со стороны москвы) встреча с Ижевскими коллегами. Прогулки по Ижевску потребление легких алкогольных напитков, посещение музея оружия для тех кто дошол до кондиции стрельба в тире. Встреча коллег подьежающих из других регионов России и ближнего и дальнего зарубежья. Выезд в отель, поселение. Посещение сауны знакомство... С 23-00 по 24-00 отбой, все устали приехали из далека. День 2. Подьем, соревнование "за все уплочено, все не сьем так понадкушу" или по нашему шведский стол... Затем по выбору: 1. Казань один из древнейших и красивейших городов России, прогулки. 2. Выход на природу с целью, общения, поглащения шашлыка, спиртных напитков. 3. Встреча в конференц зале на конференции, по теме: "Геодезия - ее место в современном мире", опыт и консультации... Вечер: Посещение культурно массовых мероприятий отеля (должна же там быть какаянить дискотека и т.д.) Дальше по обстоятельствам... День 3 Посещение завтрака\обеда у кого как получится. Официальное мероприятие: Прощение с Городом Ижевском, город который стал нам родным... Выезд из гостиницы погрузка в поезд... Вобщем товарищи читайте думайте что хотели бы сами не стеняемся предлагаем! P.S. Коллеги что едут из Москвы на поезде, мне кажется всетки стоит озаботится билетами, я посетил справочную уже раскупленна половина поезда...
Сегодня рассмотрел расписания поездов. Идеальный вариант питерцам ехать совместно с москвичами (выигрывают по времени и прибывают в удобное время). С Новосибирска и Омска стоит ехать поездом Тында-Москва до станции Агрыз. Тюменцы могут добраться этим же поездом или Н.Уренгой-Ижевск. С Екатеринбурга ходит прямой поезд. Билеты пока есть на все поезда. (смотрел rzd.ru) Подробное расписание поездов на станции Ижевск смотрите http://www.izhevskinfo.ru/tour/train_remote.php (Добавление) В целом с программой согласен, но причем здесь Казань? Дискотеки там тоже нет - зато есть баня и сауна.
Я приезжаю в Москву 24 сентября,и уезжаю на вахту 30 числа.В любой из этих дней готов встретиться с коллегами для покупки билетов на Ижевск! Как Вы на это смотрите?
В конце октября у нас в городе представительство фирмы по продаже геодез. оборудывания www.geotrade.su планирует провести свою презентацию - повод приехать...