МЕЧТЫ О ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 7 сен 2008.

Закрыта.
  1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Созванивался с отделом бронирования:
    1) номеров 2-х местных 48, есть еще 4 люкса тоже 2- местных
    2) время заезда с 18.00 24 октября по 16.00 26 октября
    стоимость проживания в номере 3500 за 2 суток (включает шведский стол утром и вечером, обед можно заказать комплексным примерно 350-400 р.)
    3) Требуется предоплата 50 процентов для бронирования номеров за 2 недели до встречи

Стоимость проездом такси с ж\д или аэропорта до места встречи 500-600 рублей если вызвать городское такси (у привокзальных бомбил будет подороже :-( ). Еще есть вариант если будет известно кто когда приедет можно нанять микроавтобус.

Если приедете поездом Москва-Ижевск (приходит где-то в 11.30 по местному) можно погулять по городу. В 16.00 отправляется трансфер до "Радуги"

2. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я,15 сменяюсь и 16 днем уезжаю.Буду в москве,25-26 сентября а 30 днем снова уезжаю.Давай в этих числах встретимся и купим билеты.Я не думаю что будет напряг с билетами,тем более вероятность того,что кто то подтянется,выше!::rolleyes24.gif::

Утррм приедим,в тир заглянем::rolleyes24.gif::

Как быть с предоплатой?

3. X-Y-H

Пока не знаю, в зависимости от количества человек которые соберутся приехать надо думаю решение принимать. Если человек 10 я конечно попробую внести такую сумму, если больше надо думать.

Уважаемые форумчане, кто желает принять участие в встрече надо к концу следующей недели определиться с предварительным количеством человек.

По поводу ж/д билетов лучше берите сразу туда и обратно

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А давайте для начала опросничек организуем?А потом уже по ходу определимся кто откуда приедет,и как будем добираться до Ижевска!

5. Максим

Максим Форумчанин

За Мск!

6. AstroGeo

AstroGeo Форумчанин

зря, Андрей Р. , не учавствуешь в программах, я наприме рподписалсо год назад на програму Статус в ютеэре)) ещё несколько раз слетаю в сргут ,новосибрск ,нижневартовск и обратно ,за счёт конторы разумееца и у меня будет бесплатны рейс в Сочи ))) к другу )) хех

7. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я буду добиратся из Москвы. Скоре всего 23 на поезде Москва - Ижевск. в 17-30. Насчет билетов если кто поедет тоже на этом поезде. Мне кажется всетки стоит поспешить т.к. на самолет белетов нет уже сейчас можно будет пролететь с этим поездом. Хотя конечно есть вариант добратся до Казани, а уж там до Ижевска. Вобщем надо обмазговать варианты.
    Итак тоже записываюсь:

2. из Москвы.

p.s. Чую грандиозная офера затевается... ::biggrin24.gif::

8. X-Y-H

Кто поедет со стороны Москвы и не сможет взять билет на поезд Москва-Ижевск, есть вариант с поездами Питер-Ижевск (Идет через Москву) и Москва-Набережные Челны до Агрыза (на машине до Ижевска) примерно минут 40 езды. Вообще вариант Агрыз могут рассматривать многие так как это крупная узловая станция.

9. Exxolon

Exxolon Форумчанин

А мне наоборот кажется,что желающих особо то и нет!::sad24.gif::

10. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Желающие есть, решившихся немного)))

11. ronin

ronin Форумчанин

Во-во, ::sad24.gif:: как тут планировать отпуск, если я в нем с 2006 года не был::sad24.gif:: Хотя выставка в Москве про геочтототамтакое в октябре-ноябре может и реально...

12. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Пачиму такъ?::sad24.gif::

13. ТехТоп

Не у всех есть достаточное количество времени и средств.

14. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Жаль конечно!Было бы неплохо всем собраться!

15. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Значит так (без паники ::cool24.gif:: ):
    Говорите начальству, что едете на симпозиум геодезистов в Ижевск. Даёте ссылку на сайт. Тему мы соответствующе переименовываем. Я делаю в электронном виде приглашение. Каждый вставляет туда своё имя и фамилию. И оформляем всё это, как КОМАНДИРОВКУ ::-ph34r.gif::
    Вуаля... ::rolleyes24.gif::

16. Badim

Badim Форумчанин

ronin
    +1
    Времени нет ни на что. Работа заедает.
    Самый сезон.
    Госплана уже давно нет, а планирование на год, а соответственно и сдача в конце года всего строительства, остались.

17. Exxolon

Exxolon Форумчанин

+1000!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::
    И чтобы в приглашении было как можно больше официоза!И указать сумму к выдаче на пропой!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::

18. ТехТоп

Точно, и еще заявку на проведение тупографических работ, где-нибудь поблизости где-то км 2-3 от места пребывания. Чтобы оплачен был переезд/перелёт. А то на свою з/п я только в один конец смогу добраться)))))) Хотя, главное ввязаться в драку, глядишь чё-нить там зашабашим всей честной компанией, ещё и с прибылью уедем))))

19. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Каких работ???::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

20. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

+1

Супер!!!!!!

Мне конечно ненадо, я сам себя отпущу.
    Но для супруги пойдет. ::biggrin24.gif::\n\n(Добавление)
    А я вижу уже 5 человек...
    Ты я, Ижевские ::smile24.gif::, ну и landsurveyor ему ехать полюбому придется должен же ктото за порядком смотреть.::smile24.gif::

Я смотрю в основном проблема людей финансы и время...

Возьмем любого человека, что работает по специальности зарплаты меньше 40000 нет(плюс у многих калым), путешествие при условие, что ты удален от места проведения мероприятия не более чем на 2000 км. (для тех кто подальше конечно сложнее) не отнимет более 8000-10000 руб. неужели не найдем?

Итак насчет времени, конечно это пожалуй сложнее, сам небыл в полноценном отпуске с 2000 года, за все это время первый раз удолось отдохнуть в этом году неделю на балтике... Но ради того чтобы встретится с товарищами по несчастью я готов выделить 3-4 дня. Ведь эта встреча помимо встречи людей по интересам может дать и кое, что в проффесиональном смысле. Плюс разобьет круг "...РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ..." что наполнит жизнь новыми впечатлениями, не теми, что я получаю в банальной коммандировке, и даст новый толчек в работе.
    Неужеле никому не интересно встретится с теми с кем общаешся сдесь? Помоему это просто офигительная возможность.::smile24.gif::
    И в конце концов как показывает практика мир и контора не рухнет за 4 дня, что вас не будет на работе. ::smile24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление