Созванивался с отделом бронирования: 1) номеров 2-х местных 48, есть еще 4 люкса тоже 2- местных 2) время заезда с 18.00 24 октября по 16.00 26 октября стоимость проживания в номере 3500 за 2 суток (включает шведский стол утром и вечером, обед можно заказать комплексным примерно 350-400 р.) 3) Требуется предоплата 50 процентов для бронирования номеров за 2 недели до встречи Стоимость проездом такси с ж\д или аэропорта до места встречи 500-600 рублей если вызвать городское такси (у привокзальных бомбил будет подороже :-( ). Еще есть вариант если будет известно кто когда приедет можно нанять микроавтобус. Если приедете поездом Москва-Ижевск (приходит где-то в 11.30 по местному) можно погулять по городу. В 16.00 отправляется трансфер до "Радуги"
Я,15 сменяюсь и 16 днем уезжаю.Буду в москве,25-26 сентября а 30 днем снова уезжаю.Давай в этих числах встретимся и купим билеты.Я не думаю что будет напряг с билетами,тем более вероятность того,что кто то подтянется,выше! Утррм приедим,в тир заглянем Как быть с предоплатой?
Пока не знаю, в зависимости от количества человек которые соберутся приехать надо думаю решение принимать. Если человек 10 я конечно попробую внести такую сумму, если больше надо думать. Уважаемые форумчане, кто желает принять участие в встрече надо к концу следующей недели определиться с предварительным количеством человек. По поводу ж/д билетов лучше берите сразу туда и обратно
А давайте для начала опросничек организуем?А потом уже по ходу определимся кто откуда приедет,и как будем добираться до Ижевска!
зря, Андрей Р. , не учавствуешь в программах, я наприме рподписалсо год назад на програму Статус в ютеэре)) ещё несколько раз слетаю в сргут ,новосибрск ,нижневартовск и обратно ,за счёт конторы разумееца и у меня будет бесплатны рейс в Сочи ))) к другу )) хех
Я буду добиратся из Москвы. Скоре всего 23 на поезде Москва - Ижевск. в 17-30. Насчет билетов если кто поедет тоже на этом поезде. Мне кажется всетки стоит поспешить т.к. на самолет белетов нет уже сейчас можно будет пролететь с этим поездом. Хотя конечно есть вариант добратся до Казани, а уж там до Ижевска. Вобщем надо обмазговать варианты. Итак тоже записываюсь: 2. из Москвы. p.s. Чую грандиозная офера затевается...
Кто поедет со стороны Москвы и не сможет взять билет на поезд Москва-Ижевск, есть вариант с поездами Питер-Ижевск (Идет через Москву) и Москва-Набережные Челны до Агрыза (на машине до Ижевска) примерно минут 40 езды. Вообще вариант Агрыз могут рассматривать многие так как это крупная узловая станция.
Во-во, как тут планировать отпуск, если я в нем с 2006 года не был Хотя выставка в Москве про геочтототамтакое в октябре-ноябре может и реально...
Значит так (без паники ): Говорите начальству, что едете на симпозиум геодезистов в Ижевск. Даёте ссылку на сайт. Тему мы соответствующе переименовываем. Я делаю в электронном виде приглашение. Каждый вставляет туда своё имя и фамилию. И оформляем всё это, как КОМАНДИРОВКУ Вуаля...
ronin +1 Времени нет ни на что. Работа заедает. Самый сезон. Госплана уже давно нет, а планирование на год, а соответственно и сдача в конце года всего строительства, остались.
Точно, и еще заявку на проведение тупографических работ, где-нибудь поблизости где-то км 2-3 от места пребывания. Чтобы оплачен был переезд/перелёт. А то на свою з/п я только в один конец смогу добраться)))))) Хотя, главное ввязаться в драку, глядишь чё-нить там зашабашим всей честной компанией, ещё и с прибылью уедем))))
+1 Супер!!!!!! Мне конечно ненадо, я сам себя отпущу. Но для супруги пойдет. \n\n(Добавление) А я вижу уже 5 человек... Ты я, Ижевские , ну и landsurveyor ему ехать полюбому придется должен же ктото за порядком смотреть. Я смотрю в основном проблема людей финансы и время... Возьмем любого человека, что работает по специальности зарплаты меньше 40000 нет(плюс у многих калым), путешествие при условие, что ты удален от места проведения мероприятия не более чем на 2000 км. (для тех кто подальше конечно сложнее) не отнимет более 8000-10000 руб. неужели не найдем? Итак насчет времени, конечно это пожалуй сложнее, сам небыл в полноценном отпуске с 2000 года, за все это время первый раз удолось отдохнуть в этом году неделю на балтике... Но ради того чтобы встретится с товарищами по несчастью я готов выделить 3-4 дня. Ведь эта встреча помимо встречи людей по интересам может дать и кое, что в проффесиональном смысле. Плюс разобьет круг "...РАБОТА-ДОМ-РАБОТА-ДОМ..." что наполнит жизнь новыми впечатлениями, не теми, что я получаю в банальной коммандировке, и даст новый толчек в работе. Неужеле никому не интересно встретится с теми с кем общаешся сдесь? Помоему это просто офигительная возможность. И в конце концов как показывает практика мир и контора не рухнет за 4 дня, что вас не будет на работе.