МЕЧТЫ О ВСТРЕЧЕ ФОРУМЧАН.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 7 сен 2008.

Закрыта.
  1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

2/Exxolon- Moscow.

2. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Дядя Федор-Екатеринбург.::smile24.gif::

3. Александр С.

Александр С. Форумчанин

Александр
    Краснодарский край

4. Палыч

Палыч Форумчанин

......................................

Готовы на себя взять организацию встречи? Если вдруг.::smile24.gif::

5. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В принципе,я думал так!Если сьедимся в один город,там друг друга найдем.Или давай соберемся в Москве а дальше на чем получится!Главнон определится с местом отдыха!
    Если Крым,то это неплохой вариант!Там сейчас классно!Жилья говорят можно без проблем найти и овощи-фрукты дешевле!

6. valensia

valensia Форумчанин

Valensia
    я тоже не против )))

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Чтож у всех похоже одни намерения.
    Предлагаю конкретное место и дату - www.raduga-hotel.ru заезд 24 октября отъезд 26. Примерная стоимость 5-6 тыс. руб. (цена с запасом). До Ижевска добраться можно поездом с Москвы, Питера, Екатеринбурга, Перми, Кирова, Казани. Если прямого поезда нет то до станции Агрыз это в 40 км от Ижевска.

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Блин супер!!! ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::
    Я за обоими руками!!! ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::
    Почитал я прям хоть сейчас готов!!! ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::
    Конечно смущает, что от меня 1400 км. но это мелочи, настоящего геодезиста этим не напугать... ::smile24.gif::

Тем более до Казани можно долететь, я поглядел если билет брать сейчас то можно взять за 3500-4000 руб. туда и обратно. Мой любимый Ютейр туда летает... ::smile24.gif:: Всего час двадцать в пути... ::smile24.gif::

9. Дядя Федор

Дядя Федор Форумчанин

Согласен!Очень даже неплохое предложение.

10. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Хм, можно попытаться собраться :) Я за! Главное со временем и с деньгами разобраться...

11. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Если я правильно понял,то с местом мы уже определились!Было бы конечно неплохо в Крым,но мнение коллектива уважаю!Тем более,в тех краях не был ни разу!
    Осталось разобраться с деньгами::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif:: и с местом встречи!Если кто через Москву,летим вместе!

12. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Кстати не попросить ли нам (конечно с разрешения Администратора) многоуважаемого SergKo опубликовать ссылочку на данную тему на своем форуме? Может ктонить там тоже захочет встретится... тогда бы это стало воистину мега безобразие... ::wink24.gif:: ::smile24.gif::

13. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Будет заодно и небольшая рекламка форуму:)

14. понтограф

понтограф Форумчанин

Ни чего себе вы здесь напридумывали - если всё так серьёзно не упущу возможности повстречаться с корифеями профессии у себя на родине... А У НАС СЕЙЧАС ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ!

15. AstroGeo

AstroGeo Форумчанин

нип-поэл ((( куда это урал втрук отметаеццо ?((( урал .. урал .. опорны край державы )))

(Добавление)
    небось член программы "статус" ?)))))))))))
    а в связи с чем ютэйр стал - вашим "любимым"? )) калуга - не сургут , и находица даже не на урале )))

(Добавление)
    AstroGeo - Йьоёубурк ))

(Добавление)
    аааа мне почти безразницы куда)) хотя в ижевсе весной был . .ездил в наш ффилиал .. , через тот же как его там агрыз ,да ?)) чисто там , прикольно, дороги ток нешибко((( ,зато музей калашникова есть, и вроде бы тир , приходи , "стреляй" )) забавная вещь там около этого агрыз-ка ))))::biggrin24.gif:: там две деревни - между ними 2 км наверно ))) зато в одной - московское время ,а в другой - ижевское )) то бишь на 1 час позже )) бугогу)

16. X-Y-H

что ж с поезда не вышел в Агрызе проверил бы ножками оказалось бы что 1 км 300 м и оказался у меня на родине :-)

Оффтоп
    как то у нас труп нашли аккурат на границе с Агрызом, следватели долго спорили кто раследование вести будет нашим говорят раз голова на вашей территории то вы и ведите наши же отмазались что раз ноги с вашей стороны значит шел из Татарии то есть преступление ваше а куда упал это уже ничего не значит.
    Вот такие криминально-территориальные казусы.

17. X-Y-H

Тем кто хочет добраться до Ижевска самолетом спешу огорчить летает только местная кампания "Ижавиа". ((( Вот расписание и цены http://www.izhavia.udm.ru/schedule_r.htm

18. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А я спешу огорчить всех остальных что хотят долететь до Казани билетов дешовых уже нет... самый дешовый, что я нашол 5800 авиакомпания "Сибирь" и 6700 "У9"...
    Но есть спасение! нас выручит железная дорога!::smile24.gif::
    Есть поезд выходит 23 в 17-30 из Москвы и приходит утром в Ижевск... стоит все удовольствие 1200 рубчиков плацкарт... Я думаю туда на поезде а обратно из Казани на самолете, или тоже на поезде...
    ::smile24.gif::

19. Exxolon

Exxolon Форумчанин

На железке даже прикольней!Сколько он по времени идет в Ижевск?

20. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Начнем с того, в Калугу вобще нифига не летает поэтому моей любимой компанией могла стать любая... ::smile24.gif::
    А с Ютейром у меня связаны романтические воспоминания... ::biggrin24.gif::
    И не в каких программах я принципиально не участвую... Хотя летаю много и не тока на Ютейре...
    Хотя да и самолеты у них задрипаные и какието убитые насмерть, зато летать на них не страшно... ::smile24.gif::\n\n(Добавление)
    Вобщем как я понял что-то около 14-16 часов, чуть позже уточню...
    А что давай на поезде! Я в следующию суботу буду в москве давай встретимся возмем билеты, мож к этому времени еще ктонить подтянется за компанию... ::smile24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление