Столкнулся со следующей проблемой, гугление не помогло, поэтому прошу совета. Есть проект (нагорная канава, но не суть важно), в масштабе 1:2000, внизу есть подложка из горизонталей рельефа, это полилинии имеющие определенную высоту (уровень). При масштабировании в реальный размер, то есть в 2 раза - высотный уровень всех горизонталей увеличивается так же в два раза - был уровень полилинии 135, стал 270, был 120 - стал 240 и так далее. Пробовал играться с переменной osnapz - не помогает. Пробовал сажать командой Выровнять,точкит с 0 отметкой на такие же точки с 0 отметкой - выравнивает по размеру в плане, но меняет уровень каждой полилинии ровно в 2 раза и поэтому я не могу просто опустить все линии на одну величину (поскольку они все изменились по высоте на разные величины). Вручную задавать уровень каждой горизонтали очень не хочется, поэтому прошу совета, что же мне делать.
спасибо, получилось, но он из полилиний сделал отрезки-эллипсы (с корректной высотой), сейчас попробую построить из них поверхность.