хз.. мне казалось было. В 2011 уж точно есть Попробуй как я расписал, через быстрый выбор. Там ничего сложного. Освоишь - проблем потом с обработкой всяких сложных чертежей вообще не будет
Если ты работаешь со своим исходником - сперва выбери весь текст и разбей (команда "взорвать"). Тем самым ты снимешь атрибут - он тут общий на весь текст. Или возьми, к примеру, мой выложенный вариант.
мысль верная. в свойствах проекта м-б 1:500, при экспорте м-б 1:1000 - все, емнип, должно получиться, останется только сдвинуть в правильные координаты. в акаде печать в м-бе 2:1. кажется, так. но это по памяти, а дело было давно уж... да, какой масштаб-то нужен?
Лучше через этот же Быстрый выбор-> Тип: Текст, а в поле Оператор поставить Выбрать всё Затем взрываешь, и выбираешь заново, но уже как бы по слоям. P.S. Блин, сложно расписывать. Но там реально ничего сложного.
Не получается. Выбрал весь текст. Взорвал. Написал в командной строке взорвать. Выбрал текст по слою. Появилось окно. в нем есть высота текста. правлю это значение. Но не правится.
Можно на "ты". Где-то ошибка в действиях. Пробуйте. На слой Defpoints не следует обращать внимания - это производный слой при восстановлении чертежа. Просто в процессе случился непредвиденный "краш" автокада в параллельном чертеже, и пришлось перезапускать программу снова.
будем на ты. После ввода взорвать проявляться в командной строке. вот это Найдено 155 объектов. 155 недопустимых.
Написал и понял что написано. видать мороз сказался и на голове. Не получается взорвать почему он пишет мне это сообщение. И почему-то когда выделяеш все надписи они не подсвечиваться.
Ещё раз по порядку. 1. Обводим ВСЁ 2. Жмём Быстрый выбор 3. Заполняем графу см.картинку Ты, видимо, выбираешь ВСЕ объекты. А надо МТЕКСТ
Итак, после предыдущего, мы взорвали. Затем, 1. Снова обводим ВСЁ 2. Жмём Быстрый выбор 3. Делаем детальную выборку уже текста по слоям см. картинку