Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

  1. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    8.228
    Адрес:
    Kиев
    Вот Дон - Педры из Аргентины слепили из того что было УАЗ
    [​IMG]
    [​IMG]
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 27 янв 2021 ---
    и название хорошее Франкинштейн::biggrin24.gif:: 3 в 1
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2021 ---
    https://wroom.ru/news/12339
    --- Сообщения объединены, 27 янв 2021 ---
    хотя во Владимире вам за какие то 2 699 000 рублей компания может сделать автодом по индивидуальному заказу с учётом всех пожеланий клиента.
    [​IMG]
    https://wroom.ru/news/11229
     
    #1961
    мирось нравится это.
  2. Robert_spec

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    833
    Адрес:
    Уфа
    Кадыров Наиль, тебе после Матиза хочется пересесть на что-то большое. Купи хотя бы старый УАЗ и уверяю тебя, через пару месяцев ты не то что Матиз захочешь обратно, тебе захочется на маленький электроскутер пересесть)))
    Afrika, В Тайланде видел праворукую ВАЗ пятерку и обалдел, там даже кондиционер есть и это на самоделка, а экспортная машина.
    Автосарай за 2,7 из УАЗа??? Тогда уж лучше купить пикап Исудзу и самому из говна и палок сколотить будку в телегу, на первое время.
     
    #1962
  3. Кадыров Наиль

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2019
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    303
    Ну матиз не у меня, а у жены, и я этот матизон за его плюсы очень полюбил, вот если бы не жестянка, то и себе такой же взял)))
     
    #1963
  4. uriygr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    1.078
    Симпатии:
    1.390
    Адрес:
    Россия, Самара
    MTZUAZ.jpg
     
    #1964
    1000000$, Negaday, gdnii и 2 другим нравится это.
  5. Кадыров Наиль

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 май 2019
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    303
    Белобух или бухлорус?))
    --- Сообщения объединены, 28 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 28 янв 2021 ---
    Не пойму ходовая от шишиги что ли?)))
     
    #1965
    ardi.stroi нравится это.
  6. uriygr

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    1.078
    Симпатии:
    1.390
    Адрес:
    Россия, Самара
    МТЗУАЗ
     
    #1966
  7. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.855
    Симпатии:
    5.646
    Адрес:
    Россия
    МТЗУАЗ-66
     
    #1967
    ardi.stroi, uriygr и gdnii нравится это.
  8. Николаич

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    263
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Всё-таки МТЗГАЗ-66.
    Afrika, Странные запаски у Франкенштейна, разного размера. Подтверждают название.
     
    #1968
    Кадыров Наиль нравится это.
  9. Sergey Astakhov

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 авг 2016
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    391
    Адрес:
    Питер
    Может это кранцы. Правда тогда выступающий бампер мешает...
    [​IMG]
     
    #1969
    Николаич нравится это.
  10. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.031
    Адрес:
    Москва
    А в Калининград после начала эпидемии из России никто своим ходом не ездил? Через Беларусь и Литву. Какие там требования? Буханка Евро-0 проедет транзитом?
    А то меня туда посылают.
     
    #1970
  11. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    8.228
    Адрес:
    Kиев
    wolodya, ты главное оборудование при въезде в Калининград на таможне задикларируй, а то потом вывозить сложно будет...

    на сайте посольств узнавай какие правила сейчас.
     
    #1971
    wolodya нравится это.
  12. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.031
    Адрес:
    Москва
    А при въезде в Литву? Или там попроще? Паромом сейчас тысяч 20 или 30 стоит. И пассажиров не берут из-за вируса
     
    #1972
  13. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    8.228
    Адрес:
    Kиев
    Это я не знаю, летал на самолете. В Калининграде какая то "особая эконом-зона). И если оборудование на таможне не зарегистрировать, что оно ввезено из РФ, то могут возникнуть проблемы. Мы там работали и этого наши конторские не сделали (приборы пришли через контору по пересылке), потом были проблемы с вывозом...
    --- Сообщения объединены, 1 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2021 ---
    может дешевле там арендовать авто?
     
    #1973
  14. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.031
    Адрес:
    Москва
    Я тоже склоняюсь к тому что вещи транспортной а там купить жигуль за 30 а в конце работ по быстрому скинуть его за 15
     
    #1974
  15. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    8.228
    Адрес:
    Kиев
    На сколько времени работа? Может помощника найти с авто?
    Не знаю ходят ли поезда сейчас в Калининград из Москвы.
    --- Сообщения объединены, 1 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2021 ---
    если хочешь скину в личку контакты геодезиста из Калининграда, может подскажет что к чему...
     
    #1975
  16. wolodya

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    3.205
    Симпатии:
    1.031
    Адрес:
    Москва
    Скинь если можно. У меня там работы полно и съемка и гидрография и все это на островах. Сейчас хрен до них еще как доберешься........
    А лодка у меня ПВХ - надо ждать пока хоть лед в шугу не превратиться.
    Помошник конечно нужен, но с инструментом что бы самостоятельно объем делал.
    Я там в RTK все планирую сделать.
     
    #1976
  17. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.862
    Симпатии:
    2.149
    Адрес:
    г.Смоленск
    wolodya, что за острова?
    Ходят, вообще без проблем.
     
    #1977
  18. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.231
    Симпатии:
    7.534
    Адрес:
    РашаФедераша
    а там чё, еще и лед есть? Этож не Карское море.
     
    #1978
  19. Afrika

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    3.444
    Симпатии:
    8.228
    Адрес:
    Kиев
    я там зимой льда не видел::biggrin24.gif::
     
    #1979
  20. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.231
    Симпатии:
    7.534
    Адрес:
    РашаФедераша
    значит wolodya, и вплавь до своих островов доберется. Да и острова поди Калининградский канал?
     
    #1980

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление