Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Мазда 3 2008 года выпуска, made in Херосима, пробег 180 000 ничего не ремонтировал и не менял, окромя колодок и фильтров )
    Кстати, штатная резина до сих пор стоит, до насечек еще не стерлась.
    НИВА 3дв., 2007 года выпуска, пробег 249 000, если поменять кое-что на импортное, и новую проантикорить импортными средствами, то прослужит 250 000 без ремонтов.

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

wolodya, старые рессоры не выбрасывай, из них ножи хорошие получаются.

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

это чтож там за резина, которая уже 180 т.км прошла? Еще скажи, что бензин, как с завода залили, так до сих пор в баке плещется )))

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Это не Мазда, это Дэу Матиз.

5. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Забаяню: у товарища была копейка из первых выпусков, лет через 5-10 решил продать и когда у него спросили какое масло лил, он только тогда узнал, что его нужно было менять.

6. ardi.stroi

Yokohama S.Drive. Все зависит от манеры езды.
    На Continental EcoContact, проехал 149 000 и что такого?

На автозаводы, производители шин, поставляют более износостойкие шины, но менее комфортные.

7. ardi.stroi

Toyota Mirai — водородный гибридный автомобиль на топливных элементах. Впервые был представлен публике в ноябре 2013 года на Токийском ...

8. ak_evg

я кажется понял в чем дело
    насечки на корде нанесены!
    Да и вообще, ездить на резине старее 10 лет себе дороже.

ничего. Говорят не мешки ворочать! ))) У мну в данный момент на лето такая же резина. Ей осталось максимум один сезон отходить. Точно пробег не засекал, ибо сложно учет вести с учетом лето/зима, но не более 80 т.км она пройдет. Притом езжу по хорошим дорогам, машина оборудована всеми возможными противозаносными/противопробуксовочными системами, боком не вваливаю.

ardi.stroi нравится это.
  9. ardi.stroi

На 67 000 км пробега, шина стерлась на 1/3, замерял штангенциркулем. Результат износа отличный, но есть недостаток, шумность.

Уже заказал Nitto NT555 Extreme Performance G2 205/55 R16 94W

nitto-nt555-extreme-performance-g2-max.jpg

10. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня Cooper Discoverer ST - 100 тысяч отхаживали. Но там жесткая резина. Стиралась в основном по дорогам из плит на месторождениях.
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 22 дек 2019 ---
    Мачете у меня в машине валяется. Рессоры или сам в металл сдам или металлистам в гаражах отдам.

11. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Вот за что цеплять!? За нижние рычаги, получается

12. ak_evg

голову включать надо. А то берут стальной трос и с рывка дергают. А цеплять за те места, которые производитель предусмотрел, но держать в уме, что дури у трактора всяко больше, чем возможности железа автомобиля.

13. uriygr

uriygr Форумчанин

#пробокнет
    И ни каких пробок.

14. ak_evg

эт я еще на встречные путя не выехал. Вот прикинь, как он с моей дороги съ@ть будет? )))

15. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Ну если я правильно поняла вопрос, то отвечу, что да, за недостатком этого, не жалуюсь.

16. ardi.stroi

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Данунах.

18. разметкин

разметкин Форумчанин

Гаврила, не данунах, а через пару лет 4х4 начнут сменять 4х4х4

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

Оффтоп

будет дазаебис.
    А если объективно,то, что сейчас происходит в моей стране, страшно, нет комментариев. Перспектива ездить на телегах, с конной тягой.

20. AFeye

AFeye Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление