У китайавто есть одна особенность. Пока двигло не притрется-расход будет уж очень не приличный. В 2009 у меня еще один чудик купился на полный фарш. Купил черри QQ6. Так у него расход тысяч до 30 был глубоко за 10-тку. Если память не отбивает двигло 1,1 или 1,2
А пока притрется - машина изотрется (шутка) Я просто сам поглядывал на Ховер или какой другой джип. Но вот как то пронесло...
На Ховер сам смотрел, но Патрик больше душу греет, так как китаю нет сильного доверия. Много похвал слышал про Черри Тиго.
На гарантийный срок хватит? Я чет старых китайских джипов не замечаю на дороге в т.ч. и Ховров. Видимо молодыми умирают. Нет ну правда. Где старые китайские машины? Хорошего я то же много слышал, но вот факта не видел... Знакомый брал Тойоту б/у за дорого. Много ругался в начале из за цены. А сейчас к нему очередь из потенциальных покупателей, только вот нужна стала самому.
Хватит, если старых не видно, значит они хорошо сохраняются:) Я рассматриваю эту машину с точки зрения ее подготовки для внедорожной езды, а не паркетной, все доступно, лифт, блокировки, обвес.
Сам я Ховера брать не собираюсь, мне Кайрона хватает, да и денег в него вложено. А для Ховеров, все для тюнинга в основном наше. И я бы не возносил УАЗик как идеал проходимости. Чтобы он начал ехать и стал более-менее надежным, на него надо раскошелиться. А так в стоке по проходимости - это чуть лучше Кайрона в стоке. И то за счет геометрии и свесов.
Просто он более по карману. Вместимость, простота обслуживания, доступность з/ч, ну и геометрия и свесы. Да и он ведь 7ми местный! Как никак! При желании.... А иди ка найди 7ми местный внедорожник не дорого???
Согласен с Вами, но колесики у Нивки маловаты, на пузико быстро садится:) Правда ее и вытащить проще. Наши машины хорошо иметь, когда починить ее сам сможешь, а это не каждому дано. Сам не так давно на Хантер новый заглядывался, но исключительно как второе авто и именно для подготовки.
Это уж как ездить и какие колеса ставить . Хотя конечно согласен, Нива более нежная, но она и записана как легковой автомобиль, с опцией повышенной проходимости!
Вот этот чертяка в стоке хорош http://www.autonavigator.ru/guides/foto/Nissan/Patrol GR/, но б/у стоит писец!
Он и остался, в Хабаровске новые стояли в 13 году. Также TLC70 новые вовсю юзали электрики на линии (не для простого люду конечно). Оф диллер решает, что ввозить. лансер 9 тоже долго выпускался, но рольф решил иначе. А у ниссана был хорош 4.2Д, но ставился только на праворукие. А так тенденции всё грустнее.