У меня как правило бывает два состояния. Есть деньги но нет свободного времени или наоборот - времени навалом но с деньгами напряженка. Вот когда последний случай - тогда и можно и использовать это время для того что бы подготавливать машину. Лучше конечно заниматься только своей работой, получать за нее достойную оплату, ездить в командировку на казенном ниссане 4х4 с конторским шофером - но не всегда это получается. Точнее - очень редко. --- Сообщения объединены, 19 май 2015, Оригинальное время сообщения: 18 май 2015 ---
Штатив, вешка, лопата, арматура в боксе на крыше. Остальное в багажнике под фальшполом, а сверху только кейс с прибором. Завтра сфоткаю.
Бригада геодезистов выполнит любые работы!!! Есть ВСЕ!!! --- Сообщения объединены, 21 май 2015, Оригинальное время сообщения: 21 май 2015 --- Вот мой багажник Ближний отсек фальшпола Штатная ниша Дальний отсек фальшпола Бокс на крыше
Багажник зачетный, наполнение самое оно. Всё аккуратно, чисто. Сразу видно человек служил в Армии больше 5 лет. Блин, у меня такой же штатив NEDO. )))
Витарка там кстати в стоке, на шоссейке вроде и длинная. Конечно не поедет. Коротыш витарка 2.4 на автомате вот вещь. Только найти трудновато, я когда свою искал по Москве только 1 видел. Для покатушек витарка должна быть вот такой. http://spb.drom.ru/suzuki/grand_vitara/14783963.html Эх если б он продавал когда я покупал.
Тут я не спорю, даже наличие АТ резины дает большое преимущество. Ездит еще один экземпляр, длинная, лифтованая и на Гудричах, если пересечемся с ними, фотки выложу. А вообще, многие люди имея в наличии полноприводный авто даже не догадываются где эта машина может проехать, а где нет.
Это. 1.6 движок первых выпусков. там чужая РД от другого движка - может быть не айс Лучше поздних на выпусков с РД с двиглом 2.0 и 2.4 Ну а шноркель, резина и багажник дело наживное...
Движки на трехдверках только 2х типов М16 - 1.6 перекочевал с Лианы и не меняется до сих пор. Либо 2.4 этот не знаю что за агрегат. Полная линейка моторов только на пятидверках. Двухлитровых коротышей вообще не бывает.
У меня батька на десятке,столько перевозил и возит до сих пор(задние сиденья сняты),что из упавшего и неубранного можно вырастить что нибудь.И земли хватит и что посадить тоже наверное валяется.Брр.
У меня 2.8 была автомат в предыдущем кузове американка. Расход 15-18 был вот только это и не нравилось. А в целом отличная машинка с мощной ходовкой.