Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. jeka-tankist

jeka-tankist Форумчанин

У покрышек не знаю, но бак на просеке водитель сумел пробить)

sherkhan нравится это.
  2. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

А к месту командировке как его доставлять? :) Или в командировке только на этом моцике передвигаться? А оборудование в чём тащить?
    А стоимость от 80-ти.... Ну так и кататься можно на эти 80 :) Не может нормальное транспортное средство стоить 80, чтоб оно ещё и надёжностью обладало. :)

3. Мой танчик

Вложения:

• DSC_0680.JPG
      DSC_0680.JPG
      Размер файла:
      313,8 КБ
      Просмотров:
      113
    • DSC_0843.jpg
      DSC_0843.jpg
      Размер файла:
      413,7 КБ
      Просмотров:
      113
    Drossel, MucK, Evrashca и ещё 1-му нравится это.
  4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

круто и функционально)

5. max7

max7 Форумчанин

В багажнике автомобиля! Да же в багажник Оки влазит.

Его брать только если нет УАЗа или другого "Танка". Это альтернативный вариант для "пузотерщиков"::smile24.gif:: А что делать, если бездорожника нет, а ехать охота? Вот такой вариант и подходит.

А там ведь как закажешь так и сделают. Можешь из дюраля заказать или авиационного алюминия. Вон на Авито, некоторые модели и за 150 000 р продают тот же моцик. Для небольшой бригады из 2х человек и легкового авто этот транспорт хороший вариант.

sherkhan и Vladimirych нравится это.
  6. max7

max7 Форумчанин

Прикольная реклама мото вездеходов

7. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Реклама да, ничего так.
    Оффтоп
    А девчонка там зачетная, да...

max7 нравится это.
  8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Движок от ямахи, трансмиссию усилить, цепи удвоить и защитить и норм будет :)

9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

в первую очередь. Просто не безопасно открытую цепь иметь.

sherkhan нравится это.
  10. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Я думаю причина откртой цепи в той конструкции заключается в сложности сделать защиту не в ущерб прочности и проходимости... Но зато при открытой цепи с той малой мощностью что выдает аппарат - она всегда перед глазами и знаешь когда ей беда :)

sherkhan нравится это.
  11. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Иногда безопасностью пренебрегают в пользу ремонтопригодности)) Думается этакому монстру она (ремонтопригодность) будет очень нелишней)))

12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

рашен же, еще и мотор не первого порядка.. )

sherkhan нравится это.
  13. max7

max7 Форумчанин

Да этот мотоцикл только вот вот придумали. Хотелось сделать что то на вроде американского Rokon, но доступнее. Все решения еще в плане, об этом написано на сайте изобретателя Александра Зинина.
    По началу он продавал чертежи на лево и на право, чтоб хоть как то начать свое производство. И вот только недавно начал продажи тут. Поэтому и появилось столько клонов этого мотоцикла.

sherkhan нравится это.
  14. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

На этих штуках, мне кажется, можно гораздо подальше заехать, чем на УАЗе ::biggrin24.gif::
    Оффтоп
    А комары-то её, наверно, поели... ::laugh24.gif::

sherkhan и max7 нравится это.
  15. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

в нем круто это цена и вес. просто мегокруто я считаю... 70кг - это если застрял, что можно руками выдернуть или бревном через рычаг)))) мы както рычагом нивас из болота вытаскивали, а эту и подавно :) такто достойный конкурент квадрикам))) правда мощщей бы поболе
    --- Сообщения объединены, 17 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 17 янв 2015 ---
    Блин, заказать что-ли... самому варить лень, хотя можно вспомнить багги-строительные навыки и вварить вместо проф.трубы туда американскую трубу со звездой во внутреннем сечении, что даст еще меньший вес при большей прочности + сделать более человечным на вид :) ну и цепи можно заменить на цепи из раздатки суперселектовской, они там точно покрепче будут :)

sherkhan и max7 нравится это.
  16. sherkhan

sherkhan Форумчанин

АлексейМанс, Так-то цепи можно и на карданы со шрусами заменить, а в колесе небольшой редуктор собрать солнечного типа, да только стоит ли?)))

17. Evrashca

Evrashca Форумчанин

Вот вы тему подняли, в итоге с 10 вечера читаю про 2х2, вместо того, чтобы спать. )
    Нашел более живой вариант, чем у Зинина - Сибирь 2х2

max7 нравится это.
  18. max7

max7 Форумчанин

Дак эт тоже самое, только с творческими дополнениями::smile24.gif::

19. Evrashca

Evrashca Форумчанин

Тут реальный тираж больше, за 2 десятка уже перевалили. Постоянно совершенствует. Но почитав отзывы понял, что как хобби - пойдет, а как надежное ТС, на которое завязано производство использовать нельзя. Работаю на себя - прекрасно знаю цену "не выезда" или поломки в поле.

sherkhan нравится это.
  20. max7

max7 Форумчанин

Вы что 24 часа в бездорожье? Мне надо раз 10 в году. Мне пойдет. Да и мастер есть под боком всегда.

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление