:) у нас сегодня с утра снег выпал и минус был, в общем на каждом светофоре - съезд любителей летней резины :( Сам на своих СТТшках разок боком встал на льду на заднем приводе... ох и не люблю я это дело)
Я здесь писал в апреле-мае, что для себя любимого, т.к. сказать геодезиста со стажем, заказал в одном из автоцентров Магадана RAW-4 с движком 2.5 литра выпуска 2014г. Заплатил предоплату. До сих пор ни слуху ни духу. Терпения мне не занимать, поэтому только пару недель тому назад посетил их. Говорят, что нигде не засветился, в смысле производитель-продавец, транспортные компании. Изменил заказ на Lexus NX-200, обещают май-июнь. А мне уже не верится, что привезут. Может мне на материк переехать - у вас же там проще купить новую машину?
Пипееец... ну и задница там у вас с этим... У нас тут стоит мимо салона пройти - как все уши в лапше от продаванов...
Хороший вопрос. Ставлю жирный плюс! По натуре своей мы вот такие простецкие: что-то увидел и тут же хочется это купить. Сам был таким по молодости. Нужно быть мудрее: не сразу покупать, а переждать хотя бы пару месяцев. Если желание не пропадет, то покупай. Вот прошло 5 месяцев после моего заказа и до меня дошло, что RAW-4 не моя машина. Хочу Лексус, но не тех огромных размеров что были ранее, а именно компактный кроссовер. То что он дороже на 500 т.р. - не имеет никакого значения.
наткнулся тут на новость: http://motor.ru/news/2014/10/13/mercworldtour/ если не брать во внимание цену , то Гелик для геодезиста самое то.
Понимаю, что народ не поверит, но за такой катафалк и 10т.р. не дам. На нем хорошо смотрится физрук - как раз к его квадратной роже.
Иван, а ты давно в Татарию перебрался?))) --- Сообщения объединены, 14 ноя 2014, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2014 --- Вездеход-амфибия «Викинг-29031».
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Романыч, вот только этот татарин с Агрыза похоже. Изучи здание за машиной справа. оно? И Челны от нас недалеко.
HIACE SuperGL полугрузовой - япония, 2002 года - пробег с 2008 - ничё так ,если в гавна не лазить. По мне- весьма удобно в качестве пассажира сзади . Можно как у нас- сидуху сантиметров на 50 кзаду подвинуть. Едешь как в империале летишь . В гавна лазить - надо мыслить по другому и ездить по другому и работать по другому
Гламурный очень Газон, в лесу жалко будет крылья пластиковые пообломать. Хорошо еще, от бампера пластикового уже отказались, вернули стальной.