Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

:) у нас сегодня с утра снег выпал и минус был, в общем на каждом светофоре - съезд любителей летней резины :(
    Сам на своих СТТшках разок боком встал на льду на заднем приводе... ох и не люблю я это дело)

2. Valang

Valang Форумчанин

Я здесь писал в апреле-мае, что для себя любимого, т.к. сказать геодезиста со стажем, заказал в одном из автоцентров Магадана RAW-4 с движком 2.5 литра выпуска 2014г. Заплатил предоплату. До сих пор ни слуху ни духу. Терпения мне не занимать, поэтому только пару недель тому назад посетил их. Говорят, что нигде не засветился, в смысле производитель-продавец, транспортные компании. Изменил заказ на Lexus NX-200, обещают май-июнь. А мне уже не верится, что привезут. Может мне на материк переехать - у вас же там проще купить новую машину?

3. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Пипееец... ну и задница там у вас с этим... У нас тут стоит мимо салона пройти - как все уши в лапше от продаванов...

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ты уверен что тебе нужна машина? раз ты можешь год ее ждать.

ak_evg и Valang нравится это.
  5. Valang

Valang Форумчанин

Хороший вопрос. Ставлю жирный плюс!
    По натуре своей мы вот такие простецкие: что-то увидел и тут же хочется это купить. Сам был таким по молодости. Нужно быть мудрее: не сразу покупать, а переждать хотя бы пару месяцев. Если желание не пропадет, то покупай. Вот прошло 5 месяцев после моего заказа и до меня дошло, что RAW-4 не моя машина. Хочу Лексус, но не тех огромных размеров что были ранее, а именно компактный кроссовер. То что он дороже на 500 т.р. - не имеет никакого значения.

6. Корсан

Корсан Форумчанин

Нормально живут люди ::rolleyes24.gif::

BearDyugin и Романыч нравится это.
  7. Valang

Valang Форумчанин

Речь идет об автомобилях ценой 1.5-2.0 млн. Для настоящих геодезистов - это не вопрос:)

AFeye нравится это.
  8. AFeye

AFeye Форумчанин

9. Valang

Valang Форумчанин

Понимаю, что народ не поверит, но за такой катафалк и 10т.р. не дам. На нем хорошо смотрится физрук - как раз к его квадратной роже.

10. Afrika

Afrika Форумчанин

изыскатели явно...

мирось, 2LS, Андрей Мороз и ещё 1-му нравится это.
  11. Романыч

Романыч Форумчанин

Подкину ещё вариантик:
    0002.jpg

alexweda нравится это.
  12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

це шо? о_О

13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Романыч, это у нас в городе катается, вроде московская разработка в авторевю про нее писали.

14. Романыч

Романыч Форумчанин

Иван, а ты давно в Татарию перебрался?)))
    0004.jpg
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2014, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2014 ---
    Вездеход-амфибия «Викинг-29031».

sherkhan, alexweda и АлексейМанс нравится это.
  15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

Романыч, вот только этот татарин с Агрыза похоже.
    Изучи здание за машиной справа.
    оно?
    И Челны от нас недалеко.

16. Романыч

Романыч Форумчанин

Иван, хз...оно или нет..

17. max7

max7 Форумчанин

Вот она новая мечта!

А вот такой Урал для буровой! Смотрим и слушаем::biggrin24.gif::

Ну в общем выбирайте сами...

sherkhan нравится это.
  18. ПаПа

ПаПа Форумчанин

HIACE SuperGL полугрузовой - япония, 2002 года - пробег с 2008 - ничё так ,если в гавна не лазить. По мне- весьма удобно в качестве пассажира сзади . Можно как у нас- сидуху сантиметров на 50 кзаду подвинуть. Едешь как в империале летишь . В гавна лазить - надо мыслить по другому и ездить по другому и работать по другому

19. ИЛЮХАA

ИЛЮХАA Форумчанин

Гламурный очень Газон, в лесу жалко будет крылья пластиковые пообломать. Хорошо еще, от бампера пластикового уже отказались, вернули стальной.

20. max7

max7 Форумчанин

А вот и Буханочка какая была и какой нам ее обещают сделать!

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление