На лыжах :-) и с помощью Nokian Hakkapeliitta 8. Вообще давно хотел иметь возможность экономить на гостиницах и спать в полный рост в машине вытянув ноги. Протестировал и заночевал в машине, вполне сносно. В машине был GPS и лодка с мотором с кучей причендалов для подводной съемки. На втором ряде сидений на потолке удобная полка для бумаг. Если сидеть в третьем ряду, то на дальняк ехать вообще комфортно при сложенном втором ряде. Заказал багажник на крышу Tule с замками и бокс наш отечественный на 550 литров и длинной 2 метра с копейками для лыж штативов и вешек . Если рассматривать нечто бюджетное и передне приводное то Ларгус самое то. Клиренс высокий (проезжает там где Форд Фьюжен цепляет днищем)
короче жеский бред придумал, попробую реализовать как нибудь. Вообщем в крыльях есть свободное пространство которое можно реализовать. Вообщем в кузове сделать отверстия под вехи, и вехи можно спокойно возить сохраняя место. Идея возникла когда у знакомого гнилую 11 увидел, в том месте прогнила капитально, что я увидел в этой дыре некий свет для хода инженерной мысли.
Неуправляемый? Обычный заднеприводный автомобиль с короткой базой. Уверяю, УАЗ 469 управляется гораздо хуже, про ЗИЛ 157 промолчу. Невместительный? Почти каждый год отвожу друзей - поплавков на вокзал: байдарка - двойка, два рюкзака на 60л. обвешанные, гермы, сумки + нас трое. Помещаемся. На дальняк ехать "не айс". Но бывает и так: Внутри трое.
Как то видел в оке 10 было. или в мини 20 гимнасток помешалось)))) Не показатель.Сам на Патриоте по городу ездил - сзади 4. Свободней чем в ТАЗ10 было. = неуправляемый. Козлит на гребенке, поворот не держит, Зимой как на чайзере во все повороты боком)))) А ещё коленки в руль упираются. Я не отрицаю его приемуществ. их 2: рама, 2 моста.
просто выглядит не очень стабильно, мы на уаз прикручивали на крышу,но на крыше было крепление под него
Джимни нормальный авто для геодезии- потому что это ДЖИП (хоть и маленький) Приходилось на нем и Самурае работать - надежность прекрасная. Хотя пикап конечно удобней.
И для небольших расстояний. Втроем 1600 км на нем ехать оочееь сложно. С моим ростом ноги затекают через полчаса езды
На 1600 км - надо было одного поездом или еще чем отправить, а не мучать. Мне приходилось на большие расстояния на Самурае ездить - с оборудованием 2 в машине, 2 -поездом на легке.
При 180см. роста, во мне 70кг., никуда не упираюсь - но за мной сидеть взрослому сложно. Козлит эт точно, а вот повороты (правда знакомые) прохожу быстрее многих пузотёрок. Ну а зима вообще отдельная тема, за возможность с утра спокойно выйти из дома, сесть в машину и поехать, простить можно многое. На ВАЗ 2102, 2104 зимой было гораздо веселее. Любой автомобиль - компромисс. Надо наслаждаться достоинствами и знать недостатки, тогда дорога будет доставлять удовольствие.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А как .же :-) Только на третий ряд сидений спокойно умещаются трое детей без спец кресел, или двое с детскими креслами, на второй ряд 2е бабушки и старший ребенок, любимая рядом и все барахло в багажнике на крыше. Расход только немного расстраивает. Самый минимум это 7.6 л/100км (у меня при пробеге 2000км (Уже!!! за неделю!)) Подвеска просто супер, по неровностям как пароход. Обзорность хуже чем у Нивы 2121, привыкаю с трудом к большим габаритам, за то управляемость великолепная и радиус разворота радует.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) машинка неплохая, а расход это двигло логановское и парусность) ИМНО приоровское двигло получше, а мощнее точно, при условии почти одинакогово об'ема и кол-ва клапанов) Недавно сам начал думать по той же схеме) Жена третьего носит. Девочка)