Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. Николаич

Николаич Форумчанин

Вот вот.
    УАЗ Патриот - паркет??? Паджеро и ГВитара имеют понижайку, тоже паркет? Что тогда внедорожник, МАЗ 537? Так МАЗ 537 с 4-мя ведущими мостами я в армии выкапывал, сидел по самые помидоры, благо домкраты встроенные.

2. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

новая витара и паджеро самые натуральные паркеты.
    А в оригинальном состоянии Джимни проходимей их всех, это не секрет. Его просто сложнее на пузо посадить.

3. Николаич

Николаич Форумчанин

Ну я с Вами опять не согласен, звиняйте::wink24.gif::.
    Ну мне в снегу удавалось сесть, вылезал правда сам + лопата.

4. Afrika

Afrika Форумчанин

посадить можно любой джип и трактор- все зависит от водилы

sherkhan, Enot, max7 и 2 другим нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

про джипы клиренс.jpg

Evgenypet, Enot и Geo_major нравится это.
  6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Afrika, ты аццкий баянист

7. Afrika

Afrika Форумчанин

когда баян к месту....можно::biggrin24.gif::

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

посмотри сообщение № 414 на предыдущей странице.

9. Afrika

Afrika Форумчанин

да....... виноват, мартышка к старости слаба глазами стала.....::apstenu::

10. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Джимни эт как нива только с правильным забугорным подходом :) Грамотная развесовка, мосты, раздатка. Но стабилизации никакой, я когда первый раз повернул пошустрее, думал перевернусь нафиг))) Сейчас думаю на паджерике своём вместе с 31" колесами линки стабилизатора удлиннить или убрать передний стаб вообще, дабы подвеска была более податливой. Но буду адски ссаться от страха в поворотах. А ведь стараюсь построить универсальную машинку! Джимни для спокойной езды не привышая 90-100, и не поворачивая резко на скорости выше 60км\ч :)
    По поводу новых паджериков... супер селект пока вроде не отменяли, а это огонь! :)
    И да, вот взгляните на новый патрол - сделали из внедорожника какое гумно. Так? Нет рамы, салон люкс, в который хочется в сменной обуви садится и т.п. А ведь у этой огромной дуры самый большой ход подвески в стоке. 60, мать его, сантиметров. В СТОКЕ! И он, напичканый всякой какой электронной, ведь реально едет и едет хорошо в очень разнообразных условиях. Другое дело, что сувать его в эти условия, удел сильных и глупых мира сего :) Технологии не просто так развиваются, и в каждом, на первый взгляд, абсурдном для внедорожника решении - возможна скрыта своя соль :)

11. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

чёт я не понял. Колеса 31 дюйм? На Паджеро?

12. barabaha

barabaha Форумчанин

Если арки срезать и лифтонуть,то войдет!

13. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Так точно, скоро мой маленький паджеро иО обзаведётся 31 дюймовыми колесиками купер дискаверер СТТ или СТмахх :)
    Для этого: установлены на перед индивидуально разработанные стойки\койловеры, для компенсации разных лево\право пружин (глупая идея на заводе была сделать именно так, сейчас оригинал стоит кучу денег, а дублей разных на этот кузов нет), лифт-комплект на стойки и опускание двигателя и прочих, дабы не нарушать углы работы агрегатов; на зад длинные пружины, более длинноходные амморты, регулируемая панара и т.п.; резка кузова, перед где-то 3 см, задница 2 см.; ну и самая большая проблема - найти диски с нужным вылетом. Все еще ищу :(; также хочу отметить, что без изменения передаточных чисел в главных парах колеса по асфальту худо-бедно будут ехать с тем же успехом 2-х литрового джидая, а вот для преодоления всякого рода говен, пришлось внедрять в родной суперселект детали из раздатки делики, дабы понизить понижайку. Посмотрим что выдет из этого каламбура :) С заменой ступичных раз в год я уже смирился, благо дубли стоят копейки. А вот универсальность применения машины в разы увеличится. Правда для себя все еще не решил окончательно или МТ резину (СТТ) или АТ (СТмахх)+браслеты цепные на преодоления саусем плохих мест))

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

извращение.

15. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Нннууу... смотря с какой стороны посмотреть. На переделанной под россию машине тебе плевать на ямки и отсутствие дороги, в городе удобно парковаться особенно зимой прямо на сугробе, да и вообще - все фломастеры разные (с) :)

sherkhan, Sash и max7 нравится это.
  16. barabaha

barabaha Форумчанин

Ахт взял в этом году. В замену стт. По покрытию жестковата. По работе пока не подводила. Но и говен пока небыло.

17. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

это мастеркрафт которая? как от стт ощущения? :)

18. barabaha

barabaha Форумчанин

Сожралась за 3 года. Очень жалко ее. 3 из 5 до сих пор живые)))а пятое лежит на багажнике и все ждет...

19. barabaha

barabaha Форумчанин

Да мастеркрафт. Жесткая

20. barabaha

barabaha Форумчанин

На битом кирпиче и стройке я обкатал. Держит,но в Говнах пока не пробовал

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление