Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. max7

max7 Форумчанин

Вам надо фото где ГЛОНАСС-GPS приемник GR-3 крепиться на ленд крузере 200? Пожалуйста!

Вложения:

• 80_3.jpg
      80_3.jpg
      Размер файла:
      261,1 КБ
      Просмотров:
      1.683
  2. max7

max7 Форумчанин

Ну или в другом ракусе, на том же LC-200. Ездил я и на квадроцикле

Вложения:

• P1040655.jpg
      P1040655.jpg
      Размер файла:
      251,5 КБ
      Просмотров:
      1.431
  3. rasta

rasta Форумчанин

Нива или УАЗ (если работа по бездорожью и разгильдяйству ::smile24.gif:: ) Если так, по асфальту до объекта доехать-то уже не принципиально. Но использовать для работы дорогие внедорожники ::what:: Хотя конечно у богатых свои "тараканы". Последнее время часто общался с фермерами. Они исключительно на Гелендвагенах и Прадах по полям катаются. УАЗик -западло. ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Хороший крепеж, а что на магнит денег не хватило ::wink24.gif:: ::smile24.gif::

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7, да хоть на "Оке" я его закреплю, от машины это не зависит, вон в крузак топопривязчик не поставишь, а вот в шишиге можно, так что советовать купить ему ГАЗ-66?
    Парень реальных советов хочет

5. frm

frm Форумчанин

При работе в жестких условиях любой автомобиль рано или позно сломается. А ремонтировать дешевле наши (УАЗ, НИВА). Для сравнения сколько стоит масляный фильтр на ниву - 80 р. А на иномарку ???????

6. max7

max7 Форумчанин

Вот и квадр. Любезно предоставленный проектно-изыскательной фирмой не скупящейся на новые технологии.

Вложения:

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

max7, квадр-супер, сам пробовал, но парню то машину надо

8. max7

max7 Форумчанин

Эт я просто понтовался ::biggrin24.gif:: . В самом деле моя машина Нивушка:
    Там на Нивусе тоже закреплен мой приемник ::tongue24.gif::

Вложения:

• niva.jpg
      niva.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      1.600
  9. max7

max7 Форумчанин

Да пора наверно избавить человека от мучений выбора и показать верный ответ на его вопрос ::smile24.gif:: . Заметте другие авто сфотканы в более благоприятных условиях.

Вложения:

• uaz.jpg
      uaz.jpg
      Размер файла:
      140,3 КБ
      Просмотров:
      1.643
    aaagip163 и Korbin нравится это.
  10. frm

frm Форумчанин

Не спорю если речь идет о бригаде бухана вне конкуренции. Но если речь об 1-3 человеках. Наверно всеже лучше УАЗ или Нива.

11. max7

max7 Форумчанин

А вот Экстрим на Субару. Такое может позволить себе, только болеющий своим делом.
    (Добавление)
    Если Нива то вот такая: [​IMG]
    Только с крытым кузовом. Короткую крутит на трассе, меня каждый год выкидывает.
    Да и места там для двоих. А в буханке комфортнее ездить и места намного больше чем в "козликах".

Вложения:

• sub.jpg
      sub.jpg
      Размер файла:
      174,1 КБ
      Просмотров:
      1.632
  12. Solist

Solist Форумчанин

фото 2005 года, там 5 приборов на самом деле. А для себя лучше ниву, отличный вариант. Старенькую с небольшим(20-30тыс) пробегом можно взять за 100 тыс.руб

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Да не спорьте Вы:

Вложения:

• mirax9.jpg
      mirax9.jpg
      Размер файла:
      22,9 КБ
      Просмотров:
      1.419
  14. alexkrong

alexkrong Форумчанин

По поводу такой нивы-ИМХО,но ваще не понравилась:
    1.Во-первых...открытый кузов,постоянная опасность за приборы...согласитесь актуально!!!
    2.Качество сборки...Собирает машинку не ВАЗ союственной персоны,а предприятие при нем...тоесть название не ВАЗ-21....а типа ВИС и так далее...

В остальном много факторов,ведь геодезист для себя лично машину берет,или на предприятие???где ее будут ушатывать???Субары и Патрулы явно не для предприятий...))))

15. max7

max7 Форумчанин

Имелось ввиду немного иная конфигурация автомобиля.
    Ну любить Ниву может только Нивовод. У меня уже 2 я. Какя машина думаете будет третьей?

Вложения:

• 23461_i.jpg
      23461_i.jpg
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      1.279
  16. max7

max7 Форумчанин

Вид сзади.

Вложения:

• 2345_i2.jpg
      2345_i2.jpg
      Размер файла:
      5,2 КБ
      Просмотров:
      1.238
  17. max7

max7 Форумчанин

Вид салона. Но эта машина подходит для одной бригады геодезистов в пригородной и сельской местности. Если ваши изыскания леса, болота то альтернативы УАЗу нет к сожалению. Нива это все же легковой автомобиль повышенной проходимости, а не внедорожник, и по бездородью она негодиться (дорого в ремонте встанет)
    Качество сборки этих ВИСов ничем не отличается от ВАЗовской. Такие машины у нас уже 2 фирмы взяли, особых нареканий нет. Вот если по ухабам ездить, то готовтесь менять ступици, гранаты, подшибники(гранд витара, митсубиси паджеро - аналогичная система переднего привода), ездите больше 130км/ч будите менять крестовины часто. Передние сидения слабые, и от постоянного раскладывания постепенно ломаются ( у меня в короткой ниве на 6 году сломались, но езжу пока так)

Вложения:

• 2346_i2.jpg
      2346_i2.jpg
      Размер файла:
      6 КБ
      Просмотров:
      1.278
  18. Однозначно - УАЗ-буханка. Сами ездим в последнее время в командировки на Тойоте, семиместной, неприятно хотя бы даже грязь в хорошую машину таскать... ::dry.gif::

19. PMA

PMA Куратор

Вот что суровые Челябинцы придумали ::biggrin24.gif::

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MtacFlDUjRM[/youtube]

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Однозначно,класс.Сказали,что скоро на любой автомобиль.Супер.
    С уважением....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление