Нива или УАЗ (если работа по бездорожью и разгильдяйству ) Если так, по асфальту до объекта доехать-то уже не принципиально. Но использовать для работы дорогие внедорожники ::what:: Хотя конечно у богатых свои "тараканы". Последнее время часто общался с фермерами. Они исключительно на Гелендвагенах и Прадах по полям катаются. УАЗик -западло. (Добавление) Хороший крепеж, а что на магнит денег не хватило
max7, да хоть на "Оке" я его закреплю, от машины это не зависит, вон в крузак топопривязчик не поставишь, а вот в шишиге можно, так что советовать купить ему ГАЗ-66? Парень реальных советов хочет
При работе в жестких условиях любой автомобиль рано или позно сломается. А ремонтировать дешевле наши (УАЗ, НИВА). Для сравнения сколько стоит масляный фильтр на ниву - 80 р. А на иномарку ???????
Вот и квадр. Любезно предоставленный проектно-изыскательной фирмой не скупящейся на новые технологии.
Да пора наверно избавить человека от мучений выбора и показать верный ответ на его вопрос . Заметте другие авто сфотканы в более благоприятных условиях.
Не спорю если речь идет о бригаде бухана вне конкуренции. Но если речь об 1-3 человеках. Наверно всеже лучше УАЗ или Нива.
А вот Экстрим на Субару. Такое может позволить себе, только болеющий своим делом. (Добавление) Если Нива то вот такая: Только с крытым кузовом. Короткую крутит на трассе, меня каждый год выкидывает. Да и места там для двоих. А в буханке комфортнее ездить и места намного больше чем в "козликах".
фото 2005 года, там 5 приборов на самом деле. А для себя лучше ниву, отличный вариант. Старенькую с небольшим(20-30тыс) пробегом можно взять за 100 тыс.руб
По поводу такой нивы-ИМХО,но ваще не понравилась: 1.Во-первых...открытый кузов,постоянная опасность за приборы...согласитесь актуально!!! 2.Качество сборки...Собирает машинку не ВАЗ союственной персоны,а предприятие при нем...тоесть название не ВАЗ-21....а типа ВИС и так далее... В остальном много факторов,ведь геодезист для себя лично машину берет,или на предприятие???где ее будут ушатывать???Субары и Патрулы явно не для предприятий...))))
Имелось ввиду немного иная конфигурация автомобиля. Ну любить Ниву может только Нивовод. У меня уже 2 я. Какя машина думаете будет третьей?
Вид салона. Но эта машина подходит для одной бригады геодезистов в пригородной и сельской местности. Если ваши изыскания леса, болота то альтернативы УАЗу нет к сожалению. Нива это все же легковой автомобиль повышенной проходимости, а не внедорожник, и по бездородью она негодиться (дорого в ремонте встанет) Качество сборки этих ВИСов ничем не отличается от ВАЗовской. Такие машины у нас уже 2 фирмы взяли, особых нареканий нет. Вот если по ухабам ездить, то готовтесь менять ступици, гранаты, подшибники(гранд витара, митсубиси паджеро - аналогичная система переднего привода), ездите больше 130км/ч будите менять крестовины часто. Передние сидения слабые, и от постоянного раскладывания постепенно ломаются ( у меня в короткой ниве на 6 году сломались, но езжу пока так)
Однозначно - УАЗ-буханка. Сами ездим в последнее время в командировки на Тойоте, семиместной, неприятно хотя бы даже грязь в хорошую машину таскать...