Тоже присматривался к ссенг йонг коррандо (тагаз тайгер). С механической коробкой очень много нареканий. Хотя менеджеры автосалона пели: основные узлы сделаны по лицензии мерседес- бенц. Кто-нибудь имел долгий опыт пользования грейт уолл ховер? Да, да это китаец
У меня УАЗ 94 года, кабриолет)))) Крыша тентовая, летом в Августе все снимаю (тент, стекла) и как мужик)) Кондюк не нужон) Насчет того что ломаются они, так эксплуатировать надо аккуратнее. За год езды потратил на запчасти тыщ 5, ремонтировал сам. Стоит такой луноход около 100, в нормальном состоянии имеется в виду) А нужен бывает не каждый день, т.к. есть еще легковая машина(а как вы хотели, у каждой задача своя). Объездил пол края на нем, такой муляки чтоб он застрял я еще не видел), в основном по тому что "нормальные герои всегда идут в обход"))) Вобщем дешево и сердито, а нивы ваши я почитай что каждую неделю из грязи волоку) Все друзья-знакомые теперь меня просят) прознали гады)) иногда даже ночью)
С Нового года ездим в поля на Nissan Caravan, 4WD с кнопки, салон огромный, последний ряд сидений сложил, весь хлам туда загрузил - остается полноценный 5 местный салон. Двигатель 2.7 дизель, жаль, что не турбо-дизель, но в природе такие бывают. По проходимости - почти УАЗ Буханка, по комфорту и функциональности - буханка рядом не валялась. К лету планирую снять 3й ряд сидений и сделать органайзер из алюминиевого уголка по примеру тех, что AFeye на WAG выкладывал.
а мы вот использовали, ВАЗ 2106. честно сказать аппарат еще тот. самое интересное проблем зимой не имели, только летом жарко. заводился с оборота. машина 1979 года. вечно что то отваливалась. и да занимались межеванием и топо, так автомобиль нужен был проходимый. ну что же увы хорошего не купили. машина стоила 32 000 рублей. красная цена ей 6 000. а так по моему мнению нива тайга, это самое оно. полный привод, в обслуживании не дорого. всем спасибо что по читали. будет возможность и фото закину )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А зачем был нужен этот геморрой, когда, судя по первым секундам съемки, вроде бы в 100-150 метрах ниже по течению есть мост...??????
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Мы что на идиотов похожи, если бы был мост конечно мы по нему поехали, зачем на трудности искать и героически их преодолевать, увы его там не было.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ASP, если там есть твердое дно, вроде щебня или гальки - то мой УАЗик тоже там проедет. Убедился на личном опыте: на самом деле очень мало вокруг меня мест, где он не проедет, в основном это склоны более 40 град. и озера))
Наткнулся в интернете. Это конечно не машина, но для работы на линии очень даже, и цена демократичная: http://www.trecol.ru/catalog/cars/lesnik1/
sherkhan, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сама наивность-никто не собирается вам что то доказывать
Мэй, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Всем геодезам кого знаю из Снежинска привед, персонально Димону Звереву!