Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. alexweda

alexweda Форумчанин

ДВЕ НИВЫ И СУЗУКА+

2. max7

max7 Форумчанин

alexweda, Этому ролику (с "Мелелицей") уж года три, если не больше. В сети говорят что это все грандиозная афера, люди кто заплатил за это чудо так ничего и не получили.

3. alexweda

alexweda Форумчанин

max7, ничего не знаю про реализацию...выложил сюда как вариант идеи...хотя есть более конвертируемая, прям в поле можно "переобуться", только гусянки с собой возить в чём?так то и пары гусянок хватило бы-на одну ось, вот надёжнось какова хз

4. alexweda

alexweda Форумчанин

чтоб все так жили

VDM и max7 нравится это.
  5. max7

max7 Форумчанин

alexweda, Тогда уж лучше проверенный и более транспортабельный вариант.

6. alexweda

alexweda Форумчанин

max7,во-во. про такой и имел мысль выше, у нас в Тольятти что то никто не колхозит...или я плохо тему знаю....в Москве говорят такие треугольники делают

GEO34.ru нравится это.
  7. alexweda

alexweda Форумчанин

а это вешечнику по полю гонять

8. kykich

kykich Форумчанин

ASP нравится это.
  9. max7

max7 Форумчанин

Да-а, мобильный офис это круто. Если бы на базе внедорожника, то вообще мечта, да еще бы с 2 мя кроватями и средсвами автономного жизне- обеспечивания м-м-м ::rolleyes24.gif::. Но для подневольных геодезистов такие условия могут превратиться в проклятье, их вообще домой отпускать не будут::smile24.gif::

alexweda нравится это.
  10. AFeye

AFeye Форумчанин

11. alexweda

alexweda Форумчанин

12. max7

max7 Форумчанин

"Нивушка" - душа моя.
    Смотреть со звуком

13. alexweda

alexweda Форумчанин

не от жиру ездили по зиме в поля примерно также."не надо нам лебёдки, мы на руках вынесем"

14. palissandr

palissandr Форумчанин

катаемся на дизельном Паджеро II. Очень удобная машинка, с одной стороны не дорогая, не жалко насиловать по горам, с другой - хоть какой-то комфорт по сравнению с той же буханкой или уазом. Это для гор ... а там где почище - наилучший вариант Delica Spase Gear)))) имхо

15. Sash

Sash Форумчанин

Ню-ню, посмотрел бы я на него с этой тележкой, где нибудь в темном лесе. От такого авто у нас в кусты отлить не отойдешь, быстро расчехлят...

16. VDM

VDM Форумчанин

В телеге у эммигранта интересна сама возможность работать одному, правда проходимость асфальтовая.
    У Seco (www.surveying.com) есть прочные торбы для переноски кольев. Вот к такой торбе еще добавить тележку, как у игроков в гольф, только на больших широких колесах. Тогда при разбивке площадок, верха насыпи вешечник сможет все перевозить сам, не надо клянчить рабочего. А то со стороны смотреть, как таскают колья под мышкой, каждый раз сгребают их в охапку, бегают к машине за колышками. Слишком много непроизводительеой суеты.
    Перфоратор для забивки арматуры, особенно в укатанную ЩПГС, думаю тоже самое то. Стоят в районе 20т.р., 3-4кг. На себе такой далеко не утянешь.

17. AFeye

AFeye Форумчанин

Прочитал в Ленте обзор типа "что немцы думают о Лада 4х4" и решил посмотреть как она у них продается и сколько стоит? Нашел: http://www.lada.de/niva_modellvarianten00.html , интересно у нас можно купить такие комплектации? Есть интересные исполнения, но скорее всего - машины дорабатываются в Германии ::sad24.gif::

18. Коллеги лучше наших УАЗов нет ничего. Проходимость авто зависит не от самой машины тут здравый смысл в голове у водителя должен быть. В армии когда служил умудрялись и УРАЛ посадить так что только тягачами и вытаскивали.

19. alexweda

alexweda Форумчанин

--- Сообщения объединены, 1 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 1 сен 2013 ---
    --- Сообщения объединены, 1 сен 2013 ---
    --- Сообщения объединены, 1 сен 2013 ---
    ребят, у кого есть опыт эксплуатации вот такого пепелаца

из таганрога или его оригинала ssang yong korrando/ daewoo korrando

20. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ломучее амно, зайди на дром почитай отзывы. А вот патриот мне нравится, был такой, следующую машину тоже хочу патриот взять, но есть 2 больших минуса, гниет и ломается, в принципе оба поправимы если руки из плеч растут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление