ardi.stroi, я понимаю наболело. Может в отдельную тему? --- Сообщения объединены, 22 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2021 --- Да ваще норм. Была проблема плавающих по гарантии прошили. По гарантии много сделали.
Для олигарха от геодезии --- Сообщения объединены, 22 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 22 июн 2021 --- и его секретарши
Afrika, для Европейской части РФ кроме СЗФО хороший вариант. Если у тебя объекты в НП или рядом с ними. То вообще идеален скорее всего.
да не скажи. Знаю один населенный пункт, куда не каждый трактор проедет. Зато тот, который проедет въезжает в деревню, а там...АСФАЛЬТ!!! )))
Вот про этого Пыжа https://itc.ua/articles/test-drajv-peugeot-traveller-dangel-4x4-eksklyuziv-x-praktichnost/ --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- но мне больше такой вариант нравиться
Причем здесь грязь.., Эту машину надо оклеить наклейками типа Трофи, супер и экспедиция.... И катать по асфальту ловя восхищенные взгляды не отьезжая далеко от фирменного сервиса. Я на уазике их на тросу натаскался когда в грязи у них ломалась какая либо хрень которую не купить в радиусе 1000 км.
Для данного авто - плюс в том, что для вискомуфты нет такого понятия как «перегрев» (что характерно для фрикционных муфт). Даже наоборот: чем больше пробуксовок, тем сильнее нагревается и густеет жидкость. А значит, тем сильнее обе оси связываются между собой. Хотя конечно по грязи в колее не стоит лезть, так сухая грунтовка.... --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- Вы просто адепт Патриота, Семидисятку на УАЗ ???? Никогда! Ее не убить!!!
Это не мое утверждение - так написано про этого ПеЖе в ссылке что я дал. Самому не очень верится, хотя в принципе вроде как инженеры от автопрома с этой проблемой почти справились... Но в "говна" на этих муфтах явно лесть не стоит. --- Сообщения объединены, 5 сен 2021, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2021 --- Пока только один минивен знаю с хорошими характеристиками для бездора Mitsubishi Delica или L300 старая модель аналог Паджеро, новая как Аутлендер.
нубы писали. Из той же вики: Да и сам сталкивался, что на машинах с вискомуфтой достаточно чуть побеситься в грязи, как машина остается моноприводной.