Машина для геодезиста

Тема в разделе "Аксессуары", создана пользователем KonanPS, 23 апр 2010.

1. Ferox228

Ferox228 Форумчанин

В общем долго думал, выбирал и решил брать УАЗ, нашел отличный вариант за 280к с 406 мотором инж, сделанным, куча всяких доработок - хороший салон с раскладывающейся кроватью на двух человек, усиленная проводка, хорошая резина, дисковые тормоза и еще что то, уже не помню, были еще варианты, но этот показался лучшим по цене, но я узнал, что в ПТС нужно вносить изменения буквально всего, даже салона и сдвижных форточек, двигатель ладно, может не заметили бы, катался бы и со временем внес изменения за деньги, но силовой бампер, салон тут уже не скроешь и решил его не брать. Оказывается почти все доработанные УАЗы в объявлении без внесенных изменений в ПТС, спасибо нашему законодательству, теперь понятно почему их никто не покупает и мало ездят. И взял все таки ниву 3д 2017 г. 30к пробег, с кондером за 450к, новую брать за 700к в полной комплектации через чур, красная цена новой ниве 450к в полном фарше, сейчас проехал 2200 км, пока толком ничего не могу сказать, есть еще легковая солярис, но его отдал девушке и теперь на ниве гоняю везде, в принципе мне норм, после ВАЗ 2107 карбюраторной, на которой я мог за раз по 700км проехать, мой рекорд 1200км и еще выходил снимать заправки)))

2. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Ferox228, Молодец, нечего сказать. Нива конечно больше по проселкам, грибам, да ягодам. На межгород не рентабельно и не очень удобно, тут уж по потребностям. Разживешься, авось и купишь минивен дизельный иностранный, с климатом, микроволновкой и холодильником, с кроватью в полный рост

3. Afrika

Afrika Форумчанин

любителям "буханки"
    буханка.jpg

4. разметкин

разметкин Форумчанин

11508208_original.jpg

Negaday, Geoshaman, ЮС и 2 другим нравится это.
  5. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Плохо разметкин, стыдно это выкладывать. Что скажут выжившие в блокадном Ленинграде.
    А ещё многим нравится. Стыдно граждане. Удалите это.
    --- Сообщения объединены, 28 мар 2021, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2021 ---
    разметкин, ты и многие - придурки.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

мозги с утра опохмели

мирось нравится это.
  7. VDM

VDM Форумчанин

8. wolodya

wolodya Форумчанин

У нас на Силе Сибири был новый Соболь 4х4. По сравнению с ним моя старая буханка - эталон надежности. Ломалось все, причем как я понял он с завода пришел полусломанный. По сопкам хотя лазил неплохо пока двигатель не захандрил.

9. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

10. gdnii

gdnii Форумчанин

Электромобиль в заснеженном лесу - выглядит многообещающе :)

Кадыров Наиль нравится это.
  11. ardi.stroi

Geoshaman нравится это.
  12. разметкин

разметкин Форумчанин

VDM, Geoshaman, AFeye и ещё 1-му нравится это.
  13. ardi.stroi

14. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ситроен?

15. wolodya

wolodya Форумчанин

09.jpg
    Наш ответ Чемберлену. ::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::
    Фотка старая - еще конец 90-х годов.
    Или начало 2000.

Последнее редактирование: 18 июн 2021
    разметкин и Geoshaman нравится это.
  16. ardi.stroi

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Последнее редактирование: 18 июн 2021
    ardi.stroi нравится это.
  18. ardi.stroi

19. wolodya

wolodya Форумчанин

Да я уже давно с аккумулятором не заморачиваюсь. Покупаю самые дешевые тюменские по 90 Ач и два года они по любому ходят.
    Потом старый сдаю - опять самый дешевый тюменский беру. У меня в уазике их два.

20. разметкин

разметкин Форумчанин

Renault TRAFIC

Ну зачем мне такой на нелинейной стройке?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление