по другому ни как, тогда был стресс. Безопасности движения я не мешаю. Это взлетная полоса 2500*42. Алкоголики везде нужны! умирать здоровым не хочу! А быть занудой и трезвенником и язвенником тоже не моё!
ну если за рулем с бутылкой сидите и не стесняетесь это фото на всеобщее обозрение выложить...получается, что да кстати, взлетная полоса никак не оградит от удовольствия 1,5 года ходить пешком.
Александр MARK, какое-то маленькое изображение, ничерта не видно, что это? Какой-то бур? ak_evg, а всё вискарики) думает народ, раз дорого у нас стоит, значит ИлитнЭй продукт. Можно пить, за алкоголизм не считается. BADEN, на обеих фотках ты изображен? Че-та с аватаром не совпадает...))))
ну сделаны то, они в разные времена! Например приехал в мурманск в июле 2011 весил 76 кг. в конце декабря уже 115,,, и тем более куча всяких даров природы практически даром!! в сравнение 1кг икры семги 2 рубля. крабы 300 р за кг, форелль копченая 1 хвост= 1 рублик (в хвостике 2.5 кг) оленина незнаю, привозят,сам не брал. Ну и люди говорят что вкусно готовлю! а фото на аватаре сделано как раз 8 марта.
Сегодня увидел вот такой агрегат, цена вопроса 2 500 000, база от 66. Но самое прикольное я увидел сзади :)))
Еще был вот такой соболь. На вопрос "Скока?" получил ответ - 1 300 000!!! Чуть не подавился, спрашиваю почему так дорого, ответ - "Ну мы его покрасили в металлик, колеса джиперские и еще доработали, чтоб нормально ездить можно было. " получилась цена почти как у Т5 4motion
Ну не знаю,мне пикап наш не мешает))на работы один хрен в двоем ездите-значит один может остаться в машине,потому как с оборудованием на миллион я не рискнул бы оставлять любой "непикап" без присмотра...