Малобюджетные решения для кадастровых-геодезических работ с

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем vezdehod, 12 мар 2012.

1. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Неправда, всегда есть способы снижать затраты и оптимизировать процесс, причём не в ущерб чему либо.

2. BBC

BBC Форумчанин

Например, стрелять из пушки по воробьям картечью.

3. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

А еще следовало бы ограничить число аттестатов кадастровых инженеров исключительно количеством выпускаемых ВУЗовских геодезистов. Чтобы между уравниванием спутниковых сетей только они «детскими пазлами для девочек» имели право заниматься

4. vezdehod

vezdehod Форумчанин

А кто работать будет. Из пяти студентов которые проходили у меня практику ни один не работает по специальности.

5. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Это я так ерничаю, если не каждый сообразит...
    Диплом об образовании я по прямому назначению применить не могу в силу противоречий юридических норм... Но это са-а-всем другая история...

6. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Как вариант быть более уверенным в GPS прогнозирование созвездия

вот один из бесплатных сервисов http://asp.ashtech.com/wmp/

7. SergKo

SergKo Форумчанин

Планирование работ по наилучшему созвездию спутников - это не вариант, а обязательный этап любой работы с ГНСС. Другое дело, что хрен кто его хоть раз в жизни исполнял. Да и не учитывает планировшик неожиданных деревьев на дачном участке...

8. vezdehod

vezdehod Форумчанин

Я тоже раньше этого не делал, потом копался в куче дерьма и чистил, а то и того хуже ехал второй и третий раз.

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сергей, я считаю это больше для одночастотников, ГЛОНАСС и 2 частоты портят человека - те кто работают с GNSS давно, помнят наверно когда за сеанс работы 12 спутников казалось ну просто жуть как много, а сейчас это еще и мало может быть.

10. Evgeny123

Evgeny123 Форумчанин

Двенадцать.... бывало подолгу ждали, чтобы хоть четвёртый появился :)

11. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

1. Какая-то голова - рукам и ногам покоя не даёт.
    2. Сдуру можно и ху рулетку сломать.

Действительно пора бежать за пивОм

12. NAVIPARK

NAVIPARK Форумчанин

От Авторов темы: «Бюджетные GNSS-решения».

Поздравляем, с некоторым опозданием, Автора и Участников темы:
    «Малобюджетные решения для кадастровых-геодезических работ с применением GPS» c ее открытием!!!
    Желаем Вам конструктивного диалога, продуктивного обсуждения непростой тематики и смелых инженерных решений!!!

С уважением,
    NAVIPARK.

13. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

NAVIPARK - вот не надо, разговор о методиках.

14. NAVIPARK

NAVIPARK Форумчанин

Мы знаем,что обсуждаются методики.
    Никакого подвоха в поздравлении нет.
    Поздравление искреннее!!!

С уважением,
    NAVIPARK.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление