Magnum TS - контроллер из Вашего android смартфона

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Solist, 31 авг 2018.

1. GeoТопыч

GeoТопыч Форумчанин

Увы и Ах! В нашей суровой реальности никто не заинтересован в продвижении стОящих проектов! Одни хотят купить, перепродать и получить 300-500% навара. Другие подсмотреть и сделать такое же за бесплатно или за копейки (потому что продают дорого). Никому не в обиду будет сказано! Заморачиваться с каким либо производством никто не хочет. Повторюсь: условия надиктованы экономической и политической ситуацией! Хотя ....

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Проблема не в ситуации а в людях, никто не хочет ничего делать, все ждут, когда им что-то сделают.

Кадыров Наиль нравится это.
  3. GeoТопыч

GeoТопыч Форумчанин

Люди заложники ситуации. Замкнутый круг - люди создали эти условия - эти условия "создают" таких людей!

4. igor kruchkovskiy

Эти люди мы с вами, сами строим свою жизнь. Никто не мешает вам создать и развивать свой подобный софт или заплатить достойно тому кто может.

5. GeoТопыч

GeoТопыч Форумчанин

Так я и не спорю!
    Никто не мешает, но и никто не способствует. Вот вам опыт человека:

--- Сообщения объединены, 29 июн 2020, Оригинальное время сообщения: 29 июн 2020 ---
    И сам частично с этим столкнулся. То что ты пытаешься производить никому н@хер не нужно - только тебе одному. Так сказать, потешить своё самолюбие!

6. всем привет, хочу обратится к создателю проги.
    Я геодезист из Украины, и веду свой канал на ютубе, делаю обзорры на жпс и тахи,
    ну и хочу рассказать про магнум в своем обзоре на topcon es-105, думаю вы не будете против бесплатной рекламы))))
    В личку напишите мне, разрешаете ли вы упоминать ваш продукт в видео.

igor kruchkovskiy нравится это.
  7. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Оффтоп

Я не "создатель"))
    Но два вопроса:
    1 Название канала?
    2 На мове или на великом и могучем?

igor kruchkovskiy нравится это.
  8. 1.Канал по имени и фамилии моей: Сарвас Евгений.
    2.На русском)

9. DrSage, магнум не соединяется с Leica ts 07 возможно ли добавить новую линейку тахеометров под работу в программе?

10. landmaling

landmaling Форумчанин

У меня не подключается к iM-102L

11. igor kruchkovskiy

Скорее всего нужно протокол с Т сменить на С.
    --- Сообщения объединены, 12 ноя 2020, Оригинальное время сообщения: 12 ноя 2020 ---
    Вы через штатный блютуз подключаетесь?

12. landmaling

landmaling Форумчанин

Да. Телефон видит тах.

Установил Serial BT Terminal. Файлы скачивает и передаёт.

Последнее редактирование: 12 ноя 2020
  13. 777sasa

777sasa Форумчанин

Обидно, с никон ниво 5 через штатный блютуз не заработала :(
    Serial BT Terminal скачивает..

14. такая же проблема, вы нашли решение?

15. igor kruchkovskiy, подскажите может блютуз адаптер надо перепрошить. Расстояние он то измеряет, а вот поворот тахеометра не отображает. а то получается купил одаптер, а деньги на ветер.
    прибор nikon npl-322

16. igor kruchkovskiy

Используйте платное ПО, например X-Pad,Carlson Survey, Fieldgenius или д.р. или попросите разработчика разобраться.Может стоит финансово заинтересовать.Адаптер всего лишь передатчик, все зависит от команд, которые передаются через него.

17. могу и финансово заинтересовать, например купить платную версию или как нибуть подругому.

18. igor kruchkovskiy

Вам нужно это до разработчика донести.

19. так а кто разработчик, я думал это Вы.

20. igor kruchkovskiy

Вы читаете, прежде чем устанавливать? Или хотя бы справку.
    Screenshot_20210404-000048.png

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление