Огромное спасибо за оперативный ответ! Ну т.е. то что указанно в плей маркете? Раньше ведь была подобная чудо программа с дикой стоимостью то ли 70 000 то ли 110 000 деревянных? Или я путаю программы?
Простите коллеги что начинаю вас нервировать, но кто может подсказать как дружит данная программа с Trimble M3 DR5 (2007-2008г.в.)?
Скорее всего нет.Программа поддерживает Sokkia,Leica и их модификации в виде Geomax, Topcon.Скорее всего она работает с некоторыми приборами Nicon Nivo и выше, так как они способны понимать кроме своих команд еще и от Sokkia.Почему Вы просто не подключите без платную версию?
Да прост решил что приобретать сие чудо всё равно буду, т.к. планирую обзавестись своим тахом. На работе у меня этот престарелый кровопийца, а новый врядли купят (надеюсь его признают НЕДЕЕСПОСОБНЫМ) А пока заморачиваться не хочу с бесплатной версией, да и тах не подружить видимо, ибо юзать тупо не на чем. Как то так...
Есть какие то определённые требования к смартфону: процессор, оперативка, встроенная и внешняя память... Или абсолютно любой смарт на андроиде и без разнице какое железо?
Добрый день. На Samsung S10 есть проблема с отображением информации. В разрешении 2280х1080 не отображается продольное смещение вдоль линии, а в 3040х1440 не показывает высоту точки.
Solist, DrSage, скажите, вот у меня появилась идея. Купить защищенный смартфон с операционная системой Android, крепление на веху и установить ваше приложение. Вопрос, можно ли все это чудо отдать в руки помощнику в помощь, дабы он мог видеть, куда и на какое расстояние смещаться и производить работы?
Проблемы начнутся с крепления смартфона на веху - в стандарте крепление держит контроллер по бокам, а у смартфона там кнопки управления. Так что перед покупкой все тщательно проверить. (чем больше смартфон, тем лучше его крепить стандартным креплением)
В принципе все возможно, но многие нарвались на проблему, когда из-за экономии брали небольшой смартфон и крепление не подходило - упиралось в кнопки. Поэтому следует сначала перед покупкой смартфона примерить к нему стандартное крепление на веху или уже самому мастерить что-то.
прога интересная, но вот какая проблема, при работе на Nikon nivo m5 при повороте таха, углы в проге не изменяются(((, может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день! Жива ли тема? Думаю о покупке программы, однако последнее обновление на маркете годовой давности. Добавлены ли планируемые функции опубликованные на оф. сайте?
Здравствуйте! На сегодня ситуация следующая: основные функции, ради которых создавалась программа работают и находятся в базовой бесплатной версии. Я успел с ней построить три дома) Остальное планировалось как расширение функциональности с увеличением стоимости программы, но больше как хобби (делаю всё сам). До определенного момента мне хватало знаний по программированию, но загвоздка в том, что чем больше кода, тем сложнее расширять и поддерживать программу (плюс надо работать с лицензиями, аккаунтами, сторами - завести сервер, БД). Я решил не ждать "мертвой точки" и научиться как надо. Последний год я учусь и работаю программистом, и уже второй месяц как забросил геодезию. Сейчас всё еще рано браться за "большие планы" самостоятельно. Организовывать коммерческий проект желания нет, обжегся уже). В итоге можно сказать,что проект заморожен. Но повторюсь: то, ради чего создавалась программа, работает в базовой версии. По этой причине желающих получить дополнения или ожидающих разработки новых не так много. В платной есть съемка с записью в dxf файл на телефоне и всякие второстепенные удобства (плата за это весьма символическая). Остальное либо мелкие дополнительные изощрения, либо требует переработки программы и более серьезной подготовки.
Что ж, приложение все равно возьму, считаю потенциал в программе заложен большой, надеюсь на скорейшую "разморозку проекта". Удачи вам в ваших начинаниях!