Magnum TS - контроллер из Вашего android смартфона

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Solist, 31 авг 2018.

1. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Раньше было 1500, сейчас не знаю.

2. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Огромное спасибо за оперативный ответ!

Ну т.е. то что указанно в плей маркете?
    Раньше ведь была подобная чудо программа с дикой стоимостью то ли 70 000 то ли 110 000 деревянных?
    Или я путаю программы?

3. igor kruchkovskiy

Другая, не помню название, но что то похожее на Total Commander

Кадыров Наиль нравится это.
  4. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Простите коллеги что начинаю вас нервировать, но кто может подсказать как дружит данная программа с Trimble M3 DR5 (2007-2008г.в.)?

5. igor kruchkovskiy

Скорее всего нет.Программа поддерживает Sokkia,Leica и их модификации в виде Geomax, Topcon.Скорее всего она работает с некоторыми приборами Nicon Nivo и выше, так как они способны понимать кроме своих команд еще и от Sokkia.Почему Вы просто не подключите без платную версию?

6. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Да прост решил что приобретать сие чудо всё равно буду, т.к. планирую обзавестись своим тахом.
    На работе у меня этот престарелый кровопийца, а новый врядли купят (надеюсь его признают НЕДЕЕСПОСОБНЫМ)
    А пока заморачиваться не хочу с бесплатной версией, да и тах не подружить видимо, ибо юзать тупо не на чем.
    Как то так...

7. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

Есть какие то определённые требования к смартфону: процессор, оперативка, встроенная и внешняя память...
    Или абсолютно любой смарт на андроиде и без разнице какое железо?

8. DrSage

DrSage Форумчанин

Требования - хоть немного живой смартфон и android > 5 версии.

Кадыров Наиль нравится это.
  9. Кадыров Наиль

Кадыров Наиль Форумчанин

СПС!

10. Добрый день. На Samsung S10 есть проблема с отображением информации. В разрешении 2280х1080 не отображается продольное смещение вдоль линии, а в 3040х1440 не показывает высоту точки.
    Screenshot_20191226-093714_MagnumTS.jpg

11. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Solist, DrSage, скажите, вот у меня появилась идея. Купить защищенный смартфон с операционная системой Android, крепление на веху и установить ваше приложение.
    Вопрос, можно ли все это чудо отдать в руки помощнику в помощь, дабы он мог видеть, куда и на какое расстояние смещаться и производить работы?

12. Afrika

Afrika Форумчанин

Проблемы начнутся с крепления смартфона на веху - в стандарте крепление держит контроллер по бокам, а у смартфона там кнопки управления.
    Так что перед покупкой все тщательно проверить. (чем больше смартфон, тем лучше его крепить стандартным креплением)

ardi.stroi нравится это.
  13. ardi.stroi

ardi.stroi Только чтение Форумчанин

Afrika, а в принципе это возможно?

14. Afrika

Afrika Форумчанин

В принципе все возможно, но многие нарвались на проблему, когда из-за экономии брали небольшой смартфон и крепление не подходило - упиралось в кнопки. Поэтому следует сначала перед покупкой смартфона примерить к нему стандартное крепление на веху или уже самому мастерить что-то.

ardi.stroi нравится это.
  15. siungeo

siungeo Форумчанин

А как далеко от тахеометра может уходить помощник со смартфоном?

igor kruchkovskiy нравится это.
  16. Land Surveyor 16

Land Surveyor 16 Форумчанин

siungeo, из технического описания WiFi и Bluetooth в идеальных условиях до 100м.

17. прога интересная, но вот какая проблема, при работе на Nikon nivo m5 при повороте таха, углы в проге не изменяются(((, может кто сталкивался с такой проблемой?

18. Добрый день! Жива ли тема? Думаю о покупке программы, однако последнее обновление на маркете годовой давности. Добавлены ли планируемые функции опубликованные на оф. сайте?

19. DrSage

DrSage Форумчанин

Здравствуйте! На сегодня ситуация следующая: основные функции, ради которых создавалась программа работают и находятся в базовой бесплатной версии. Я успел с ней построить три дома) Остальное планировалось как расширение функциональности с увеличением стоимости программы, но больше как хобби (делаю всё сам). До определенного момента мне хватало знаний по программированию, но загвоздка в том, что чем больше кода, тем сложнее расширять и поддерживать программу (плюс надо работать с лицензиями, аккаунтами, сторами - завести сервер, БД). Я решил не ждать "мертвой точки" и научиться как надо. Последний год я учусь и работаю программистом, и уже второй месяц как забросил геодезию. Сейчас всё еще рано браться за "большие планы" самостоятельно. Организовывать коммерческий проект желания нет, обжегся уже). В итоге можно сказать,что проект заморожен. Но повторюсь: то, ради чего создавалась программа, работает в базовой версии. По этой причине желающих получить дополнения или ожидающих разработки новых не так много. В платной есть съемка с записью в dxf файл на телефоне и всякие второстепенные удобства (плата за это весьма символическая). Остальное либо мелкие дополнительные изощрения, либо требует переработки программы и более серьезной подготовки.

Evgeniy72, xm32, 777sasa и 3 другим нравится это.
  20. Что ж, приложение все равно возьму, считаю потенциал в программе заложен большой, надеюсь на скорейшую "разморозку проекта". Удачи вам в ваших начинаниях!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление