Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Magnet office tools

Тема в разделе "Topcon Tools/Spectrum Survey Office/MAGNET Office", создана пользователем Гордей, 30 мар 2015.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    #21
    Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Дядя Вова нравится это.
  2. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Зашибись!
    Я со своим ХР отсасыва что делать должен?
     
    #22
  3. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    А это уж кому что::biggrin24.gif::. Установил? Как работает?
     
    #23
  4. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Издеваешься?
    Повторюсь, у меня 32 бита.
     
    #24
  5. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Скорее наоборот. Что мешает посмотреть пост №21 и скачать версию для Win XP?
     
    #25
    Дядя Вова нравится это.
  6. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Я не только тупой, но и слепой.
    Ссылку сразу не увидел, извини.
     
    #26
    max7 нравится это.
  7. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Версия 3.0 не встала. Заработала 2.7.1 (у меня ключ был для 2.5)
    Посмотри пожалуйста, какое значение у тебя в строке PRODUCT_VERSION в файле MAGNET_OFFICE.lic
     
    #27
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2015
  8. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    PRODUCT_ID MAGNET_OFFICE
    PRODUCT_VERSION 3.0
    У меня то же был ключ на 2.5. Я тогда обновил до 2.6 и мне сказали что все, хотя версия уже была 2.7.
    Спасибо большое Юрию Александровичу Фомину. Он подсказал что можно обновить и до 2.7. Я стал искать версию 2.7 и наткнулся о предложении заработать написав отзыв о программе Magnet Office и там среди версий программ была указанна и версия 3.0. Меня это заинтересовало и я ударился в поиски. Нашел и обновился. Но самостоятельно у меня Обновиться не получилось, пришлось обращаться за помощью в ГСИ. С их помощью все установилось и работает. Но когда я искал версию 3.0 закачал и установил кучу лживых ссылок, возможно подхватил вирус в систему и пришлось делать откат системы. После этого версия 3.0 устанавливаться отказалась. Версии 2.6 и 2.7 пожалуйста, а вот 3.0 никак. Потом все таки разобрался. Оказывается программа не удалилась корректно и ее "хвосты" мешали установке. Как только все исправил, программа установилась без проблем.
     
    #28
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Дядя Вова нравится это.
  9. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Версия 3 так и не заработала ни на одном компьютере. Но я рад и установленной 2.7.1
     
    #29
  10. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Ну я то разбирался при помощи Возжениковой Екатерины из ГСИ.
     
    #30
    Дядя Вова нравится это.
  11. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Она меня предупредила, что смогу поставить только 2.7.1.
    Так и случилось...
     
    #31
  12. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Меня к стати то же. Просто про существовании версии 3.0 она и не знала по началу. Это я уже сам проявил инициативу. Думаю что 3.0 только для 64 разрядных ОС
     
    #32
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Вышло обновление Магнет версия 3.0.1
     
    #33
  14. Дядя Вова

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 дек 2009
    Сообщения:
    3.622
    Симпатии:
    3.933
    Несмотря на все ухищрения, 3-ю установить не удалось
     
    #34
  15. Witcher13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте!
    Извиняюсь за некропостинг, но все же если я правильно понял проблему, то я столкнулся как раз недавно и нашел решение.Вдруг кому пригодится!
    У меня проблема заключалась в следующем, при переходе на вин 10 в самом начале установки вылезало окно с требованием подключится к интернету. Окно не реагировало и бесконечно выдавалось несмотря на разный выбор вариантов.При закрытии установка прерывалась и магнет не устанавливался.

    Установку производил с лиц. диска купленного с ГНСС приемником.При чем на нем было версии 2.7 и 3.Важно в первую очередь устанавливать ту на которую настроен ключ флешка!Иначе ключ не подойдет.Он просто его не увидит запустится ДЕМО.

    Начал разбираться, при установке в самом начале он написал некие компоненты виндовс которые ему нужны. Судя по всему настроено так что он должен их скачать с серверов (предполагаю что магнетовских), но они не доступны по какой то причине, например как говорилось ранее нет подписки точно не скажу. В моем случае просил Direct X 9 Runtime и XML service pack 4. Заходим на официальный сайт майкрософт качаем себе эти дополнения. Устанавливаем.
    Запускаем установку магнета, теперь он не хочет подключатся к интернету и сразу запускает установку самой программы. Ждем 100 проц. , подключаем ключ флешку и наслаждаемся работой!

    Еще один момент, там есть модельки или системы координат если выбирать кастом установку. Не включайте их он тоже попробует подключится к серверу что приведет либо опять к бесконечному окошку либо к прерыванию установки!

    Кстати говоря подобное бывает и с 7 виндой.На ХР встал сам. На 8 не ставил.
     
    #35
  16. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.862
    Симпатии:
    5.647
    Адрес:
    Россия
    Можешь на сайт гси скачиваешь версию полную которая не требует интернета и устанавливаешь. Все.
     
    #36
  17. Witcher13

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    40
    Здравствуйте!
    Возможно где то на сайте ГСИ висит и старая версия, но я не нашел поэтому пришлось танцевать с бубном.
    Ключик мой для 2.7 а там 4.3.2 которая естественно моего ключа не видит=)
    Поэтому и решил описать ситуацию со своим дистрибутивом из коробки.
    Обновление ключа и по платное в районе 25 рублей. Поэтому почему бы не жить на своей старой версии просто сделав несколько незамысловатых действий?=)
     
    #37
  18. FOXXX591

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 окт 2012
    Сообщения:
    2.864
    Симпатии:
    2.150
    Адрес:
    г.Смоленск
    Добрый вечер коллеги. Сегодня решил потестить статику на Sokkia GRX2. Записал логи базы и станции по полчаса на точке.
    При постобработке координаты ровера ложаться нормально, в пределах 15мм от каталожных координат, а вот высота на метр отлетает.
    Попробовал просто поменять высоту ровера на 10см и высотка легла в пределах 5 см. Что за хня? Может кто с таким сталкивался.
    Закину файлы логов и файл калибровки. Проекцию выбирайте калибровка.
    Ровер стоял на точке D3. База на точке с координатами 494794.278, 2190707.554, 169.343.
    D3 есть в файле калибровки.
    Высота Ровера 0.85м, базы - 1.96м
     

    Вложения:

    #38
    daromanov10 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление