Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) звучит, как дважды автомобильный )))
Выход один напрашивается. Разрабатывать или вкладываться в разработку своего ПО. Начать хотя бы с создания Тех Задания. План максимум, план минимум, перспективная разработка.
Если это опять модули при общей стоимости в пол миллиона и ежегодной данью, то будет это ПО только для избранных.
Так ведь вот... Чтоб это ПО еще и с железом стыковалось. И функционал чтоб был широкий, а не как у новых китайцев, что старый ТопСёрв интереснее. Тупо функционал виндового Магнета скопировать и не париться, и интерфейс графический подобный же. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Какой-то функционал стоит расширить типа создания линии по выбранным точкам (больше двух). И планово-высотная разбивка по нескольким объектам сразу (план по линии, высотка по поверхности либо точке). --- Сообщения объединены, 9 фев 2024, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2024 --- Это почему? Grafic User Interface - GUI
- Ойойойой лялька ушла тапок ушёл тряблэ свалили бида бида. Надо своё. - Ну вот, готовят своё. - (Ещё ничего не видев) Ничо у них нипалучица денег дофига будет стоит куда ж мы без тапка японского и священных лялька-тримблов.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) это я знаю, но слово Гуй очень совпадает со словом хрен )))
Теоретически шайтан-тарелки/кастрюли могут быть любыми, дешевые китайцы в приоритете, дешевые потому что. Качество сборки сейчас почти у всех одинаковое. А свое ПО давно нужно. Заточенное под русский менталитет, потребности и суровые жизненные реалии, тут Magnet Field самый-самый образец функциональности и удобства, даже Construct подойдет. И пусть его взгромоздят на боевые телефоны от CHC, модные нынче. Если это будет удобно, функционально и недорого, то так уж и быть, простим разработчикам Андроид и недостатки CHC. Если бы я взял свое недоразумение за 500-800тыр, то это было бы терпимо, но то же недоразумение за 2 ляма это перебор. По 500-800 взял бы 4 недоразумения, а не 2. Ну или 3, а на остаток набрал бы оптических нивелиров и рулеток длинных. Работы в планах - до херища на много лет. До пенсии бы жил как у Христа за пазухой.
Ни разу Magnet Field не образец функциональности и удобства. Нет. И покупать в, нынешнем положении, ляльки-тримбло-тапки такое себе решение.
При экспорте точек что-то я не нашел функции фильтрации точек как было в виндовом MF: по дате-времени, коду и т.д. Я слепой или в ПО этого нет? Также при выборе формата экспорта для точек (TXT) ПО предлагает экспортировать также и линии, т.е. выбора типа объектов для экспорта просто нет. Или опять я слепой? А если я выберу, например, экспорт в DXF. ПО мне вообще ВСЁ туда скинет? ППЦ... Или опять я слепой?
Тех поддержка не работает, инструкции нет? Высказывать свое недовольство пользователям смысла особого нет, мы в этом не участвуем, и не исправим.
Инструкций на эту штуку нет, от слова совсем. За техподдержку и пр. однозначно высказался Эсперыч. Не думаю, что услышу что-то иное. Лично к вам никаких вопросов, недовольства тоже. И исправлять лично вас никто ничего не просит. Участвовать также лично вам никто ни в чем не предлагает. Если кто-то может что-то подсказать, то эти вопросы к ним.