Здравствуйте, нужна помощь. Закончил техникум, была геодезия, учусь на бакалавра последний год (строительство а.д.), также изучали геодезию. Работал геодезистом на строительстве городской улицы 2 месяца. Хотел бы связать свою жизнь с работой в геодезии, даже не обязательно в дорожной отрасли, и чувствую, что моего образования не достаточно, поэтому подумываю о геодезической магистратуре. Выбор пал на СГУГиТ, мой отец заканчивал, но по прикладной геодезии. Выбор тут для бакалавров оказался невелик: 12.04.02 Оптотехника Образовательные программы: Управление жизненным циклом оптико-электронных приборов и систем Военная оптика и оптоэлектроника Оптические методы и технологии нано- и микроэлектроники Магистр Очная Междисциплинарный экзамен по направлению «Оптотехника» 21.04.03 Геодезия и дистанционное зондирование Образовательные программы: Геодезическое обеспечение устойчивого развития территорий Мониторинг территориальной инфраструктуры методами дистанционного зондирования Мультиагентное моделирование Геоинформационное картографирование Магистр Очная Междисциплинарный экзамен по направлению «Геодезия и дистанционное зондирование» 21.04.02 Землеустройство и кадастры Образовательные программы: Кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество Оценка стоимости имущественного комплекса предприятия (бизнеса) Экологическая безопасность Магистр Очная Междисциплинарный экзамен по направлению «Землеустройство и кадастры» Больше склоняюсь ко второму. Вот тут и нужен совет, стоит ли оно того? Чтобы у меня была вот такая корка, и чтобы в ней было написано магистр - Геодезия и дистанционное зондирование. Востребовано ли дистанционное зондирование? Какие корки важнее для работодателя?