1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Магистральные нефтепроводы допуски на уложенную трубу??!!

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем ЧТН, 27 фев 2014.

1. moisey

moisey Форумчанин

Романыч я чо-то не понял а причем тут подсыпка под трубой твой вопрос и ответ РТН на присыпку я не вижу логики либо вы неправильно сформировали запрос либо вам ответили не правильно. И причем тут ваши выписки от РТН про магистральный газопровод если был вопрос про магистральный нефтепровод диаметром 325
    --- Сообщения объединены, 19 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2023 ---
    Коллеги все что связано с МНП или МГП можете смело ссылаться на
    МАГИСТРАЛЬНЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ
    СП 36.13330.2012
    для твердолобых невеж в виде СК и АН
    Заднюю они не смогут включить так-как вы можете смело им тыкнуть и сказать : - " Ребят, а что проект создали не по СП 36.13330.2012, а давайте проведем экспертизу вашего проекта на соотвествие с
    N 116-ФЗ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
    О ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОПАСНЫХ
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ
    "

2. alz

alz Форумчанин

Ну судя по логике писем вопрос был что делать если в связи с превышением основания труба на 10 см выше ляжет, ему и ответили что можно засыпку на 20 см выше сделать что бы высоту засыпки соблюсти, вроде все понятно, но магистрали я не делал.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление