ЛОКАЛИЗАЦИИ!!---"инфаркта"..!!!

Тема в разделе "Javad", создана пользователем SНиколай, 1 мар 2017.

1. Noob

Noob Форумчанин

Получить фикс при подходящих условиях и настройках можно и за 300 км от БС. Только нужен ли такой РТК вот в чем вопрос. Тот же джавад позволяет работать в РТК с непосчитанной собственной базой, чтобы дома посчитать базу от статики. Точность возрастает в разы, если не на порядок. Скорость работы тоже- на коротких векторах фиксироваться мгновенно будет. А того же VRS у Южгеосети до сих пор к слову нет, хотя покрытие уже позволяет.

Все относительно. Я так и не смог у них выяснить с каким геоидом они свои базы уравнивали и локализации свои считали. Ну или то, что без геоида считали.

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Посмотрел ваш профиль - бедный ребенок вундеркинд. Я в 15 лет еще не пользовался Базовыми Станциями ЮжГеоСети, и имел довольно смутное представление чего ожидать от Джавада.
    Приятное чувство, которое я испытываю от чтения вашего сообщения, не сравниться ни с чем. Так держать SНиколай, !!! Спасибо вам.

Вложения:

• S_nik.jpg
      S_nik.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      57
    Trade_geo нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление