А вот, ещё специально для IgorSPb эмблемка Ростовского Государственного Строительного Университета. Ещё у них девиз классный: Славен прошлым, динамичен настоящим, устремлен в будущее
Что-то давненько никто не присылал сюда ничего, неужели никто больше не желает явить миру "лицо" своей альма-матер, или на худой конец места работы?
Санкт-Петербургское высшее военно-топографическое командное училище им генерала армии А.И. Антонова место моей учебы ))
+1 Бывало шарагу называли ещё Санкт-Петербургское высшее военное театрально-комедийное училище (С-ПВВТКУ), затем переименовали и реорганизовали в филиал Военно-инженерного Университета (С-ПфВИУ), затем в Военно-топографический Институт (ВТИ), а сейчас уже (не знаю как правильно называется) факультет Военной инженерно-космической Академии Можайского (ВИКА).
Логотип геодезической лаборатории, в которой занимаются, в том числе, исследованиями, связанными с ITRF:
Ну и наконец (персонально обещала TexTon'у)...Логотип моего предприятия КП "Производственное земельно-кадастровое бюро" )))