помогите найти статью Маркузе И.Ю.: "Исследование формулы Ферерро". Буду очень признателен, нужна для научной работы (Добавление) извините )) ".....Ферреро"
Спасибо. Скачал. Чуть-чуть поджал, чуть-чуть подрезал и порезал на страницы. Получилось следующие: http://files.mail.ru/8A4PNO
Здравствуйте, кто может помочь найти учебник Клюшина "Инженерная геодезия"? В Синей обложке такой весь тырнет перерыл - не нашел
Прикладная геодезия. Геодезические работы при изысканиях и строительстве инженерных сооружений. / Г.П. Левчук, В.Е. Новак, Н.Н. Лебедев, 1983г. так никто и не нашел?
В бумажном виде есть. Если дойдут руки отсканировать и если на моём сканере это будет получатся, то сделаю электронную копию.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А Г.П. Левчук, В.Е. Новак и Н.Н. Лебедев в курсе?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Сомневаюсь ) Книга из серии стоящих, и, насколько мне известно, давно не переиздавалась, поэтому бумажный вариант купить проблематично. Я обеими руками за то, чтобы подобные вещи оцифровывать.
Народ!!! Киньте пожалуйста ссылочку на книгу Пискунова "Методика геодезических наблюдений за деформациями сооружений". В твердом переплете она есть у меня , но нужно кое-что перекинуть с компа на комп... Плииз !!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ББК 26.1 П 69 УДК 528.48(075.8) Авторы: Е.Б. Клюшин (§§ 5-11, 76-78), Д.Ш. Михелев (§ § 1-4, 24-26, 35-40, 60, 62,66, 67, совместно с А.К. Зайцевым § 12), Д.П. Барков ( § § 69-75), А.К. Зайцев ( § § 13-23, 61, 68, совместно с М.Е. Пискуновым §41), О.И. Горбенко ( § § 31-34,63-65), М.Е. Пискунов (§§42-59), Р.Ф. Скокова (§§27-30). Рецензенты: кафедра геодезии Московского института инженеров землеустройства; канд. техн. наук В.Ф. Лукьянов (МИСИ) Практикум по прикладной геодезии. Геодезическое обеспече- П69 ние строительства и эксплуатации инженерных сооружений: Учеб. пособие для вузов / Е.Б. Клюшин, Д.Ш. Михелев, Д.П. Барков и др. - М.: Недра, 1993. - 368 с.: ил. ISBN 5-247-02188-6 Приведены сведения практического характера по геодезическому обеспечению строительства и эксплуатации инженерных сооружений. Описаны инженерно-геодезические работы,, выполняемые при разбивке сооружений, выверке конструкций, монтаже технологического оборудования, наблюдении за деформациями сооружений. Уделено внимание геодезическим работам при возведении дорожно-транспортных, гидротехнических и тоннельных сооружений, городских и промышленных комплексов. Даны схемы, расчет точности разбивочных сетей. Освещены вычислительные работы с применением ЭВМ. Для студентов геодезических специальностей вузов. 1802020000 006 П -------------- КБ 7-58-92 ББК 26.1 043 (01)-93 ISBN 5-247-02188-6 © Коллектив авторов, 1993 Этот учебник ? если да то могу скинуть
1 сообщение перенесено в новую тему http://geodesist.ru/forum/threads/Ж...енных-в-картографо-геодезическом-фонде.15102/
Здравствуйте, нужна литература по геодезии на английском+русском языке (чтобы имелся оригинал и перевод в сети)