Добрый день. Если есть ли у кого нибудь учебное пособие по GeoniCS в формате pdf. Буду очень благодарная если кто нибудь поможет.
Если не затруднит, подскажите пожалуйста, где в и-нете можно прочесть про тахеометр: устройство, принцип работы, основные функции, особенности работы при строительстве. Заранее благодарен!
В списке литературы к одной статье нашел: Гофман-Велленгоф Б., Мориц Г. Физическая геодезия.: Пер. с англ. Ю. М. Неймана, Л. С. Сугаиповой / Под ред. Ю. М. Неймана. - М.: Изд-во МИИГАиК, 2007. - 426 с. Кто-нибудь из форумчан видел эту книгу? Продается в МИИГАиК?
Цитата с сайта: Как получить книги? Для получения интересующих материалов нужно запомнить их порядковые номера и просто обратиться с ними в рабочее время в администрацию ВЦ ФЭУТ в ауд.301 корп.4 МИИГАиК (тел. 972-55-61). Читательский билет не требуется. Имеющиеся материалы в цифровой форме вы можете просто скачать.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Спасибо. Где же Вы раньше были, уважаемый? Гонец уже вернулся из Москвы... Доступ свободный для всех или только студентам? Кто-нибудь уже скачал?
Повода не получилось, нет у них этой книги в цифровом виде. (Добавление) Вот еще интересная книга, никогда о ней раньше не слышал : "Молоденский М.С. Избранные труды. Гравитационное поле. Фигура и внутреннее строение Земли. — Наука, 2001."
Инженерная геодезия. Учебное пособие, часть I / Е.С. Богомолова, М.Я. Брынь, В.В. Грузинов, В.А. Коугия, В.И. Полетаев; под ред. В.А. Коугия. – СПб.: Петербургский гос. ун-т путей сообщения, 2006. - с.
Большаков В.Д., Левчук Г.П., Багратуни Г.В. и др. Справочник геодезиста(в двух книгах) (размер 38.7Мб) и Инженерная геодезия. Учебное пособие, часть II
Уважаемые коллеги,выложите кто-нибудь инженерную геодезию отдельно в электронке пожалуйста.А также можно любые материалы по геодезическим работам в строительстве.Буду жутко благодарен.(буду самообразованием заниматься)
о_О кстати Коугия В.А. меня учил, очень умный человек!!! (Добавление) а Молоденского М.С в этом году заставляли читать, когда еще училась=)полезно
На рутрекер.орг ? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер rutracker.org » Книги » Точные, естественные и инженерные науки » География / геология / геодезия
Я скачал "Инженерную геодезию",которая выше выложена,а она не открывается.WinRar ошибку выдает.Что-то вроде:"неожиданный конец архива".Что такое,подскажите пожалуйста?