Выложи пример, какая информация должна быть в Excel. К автокаду 2015 доступа к сожалению не имею. Палыч, выложи копию сообщения, которую выдает автокад.
В посту #8 и посту #11 выложены новые версии программ Piketach_victori_a02c.fas и Piketach_victori_a06a.fas. Исправлена, выявленная при тестировании программ, иногда возникавшая ошибка в значении пикетажа конца полилинии-трассы. Если кто пользуется программами обязательно скачайте обновленные версии. Приношу свои извинения.
До Civil пока не дошел. Работы завал. нет времени опробывать. раньше тоже не использовал. За подсказку СПАСИБО
Спасибо большое за старания, все работает. ЗЫ. подскажите, а почему после использования лиспов, слетают привязки (и поддается ли это лечению)
Файлы Qtick.dwg (черточка-штрих пикетажа) и vinocka2004.dwg можно редактировать. Все зависит от того, предусмотрено ли в программе сохранение привязок пользователя. В программе Piketach_Misha_E_v7.rar сие реализовано следующим образом. В начале работы программа запоминает настройки привязок пользователя, далее сбрасывает привязки, в конце работы программы привязки пользователя восстанавливаются. Если принудительно сбросить программу (нажать Esc), то привязки пользователя останутся сброшенными. В принципе, можно ввести в программу обработку нажатия пользователем клавиши Esc для восстановления привязок пользователя.
Не могу отредактировать файлы Qtick.dwg (черточка-штрих пикетажа) и vinocka2004.dwg. А подскажите сложно написать подобную прогу на лиспе с возможностью настройки текста в числителе и знаменателе выноски?
Открываете файлы dwg в автокаде и редактируете. Qtick.dwg создан в автокаде 2000, vinocka2004.dwg в автокаде 2004. Какие настройки текста в числителе-знаменателе выноски Вас интересуют? Я с выносками не работаю, по этому особо присоветовать что то не могу.
ivsem, Доброй день! Можете отредактировать программку, чтобы она выдавала только значения углов поворота?
Подскажите, пожалуйста, есть ли лисп для простановки угловых размеров полилинии (в том числе незамкнутой)?