Линейные сооружения

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Hasher, 17 фев 2011.

1. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Думаю, необходимо сделать раздел участка под нефтепроводом по границам полосы отвода с последующим его изъятием и изменением вида разрешенного использования. А уж потом пусть нефтяники оформляют обременение.

2. Элен

Элен Форумчанин

Быстрее через суд снять его с учета, "давнишний" наверно участок? нефтяники построили и ушли, а участок остался, мешает реальным участкам формироваться

3. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Снять с учета возможно, если у участка временный статус. В таком случае моя рекомендация не годится - будет отказ.

4. В общем, ситуация такая - у нефтепровода есть общий участок, который находится в аренде, а есть обособленный, который мы пересекаем - на него никаких прав не заявлено. Но аренда на общий нам мешает его снять с учета, ведь так?

Вы имеете в виду раздел нашего участка? Заказчики категорически против этого.

5. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Нет, я имел в виду раздел участка, занятого нефтепроводом, с последующим изъятием участка, образованного в границах полосы отвода дороги, и предоставлением его дорожникам. Т.е. рассечен должен быть участок под нефтепровод.

6. Это был бы идеальный вариант, но здесь возникает вопрос, как нефтяников заставить на это пойти? А если по этим границам образовать чзу с обременением (того же участка под нефтепроводом)?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление