Бавария - Лион после первого тайма 0:0.У немцев удален Рибери. (Добавление) Бавария - Лион 1:0. Шансы выйти в финал Бавария 60%,Лион 40% С уважением.... (Добавление) Проиграли те команды,которые ехали на автобусе более 1000км.
Конечно Бавария меня уже удивила раз, да и не только меня... Однако в ответке - поставлю против них...считаю, что Лион пройдет дальше...
Хочу выразить огромное спасибо Gero ,который выслал коньяк.Следовательно является очень порядочным человеком и настоящим любителем футбола. С уважением.....
Ну что,сегодня полуфинал Лион - Бавария,какие прогнозы ? Мое мнение пройдет в финал Бавария. С уважением.....
Очень сложно...Роббен в ударе...не знаю...попробую в противовес поставить на Лион...но все тут на тоненького...не удивлюсь доп.времени...
Не ну для начала надо посмотреть кто в финал выйдет, да и вполне вероятно у нас будет единое мнение...
После первого тайма Лион - Бавария счет 0:1.Мяч забил Олич.Немцы одной ногой в финале. С уважением...... (Добавление) Лион - Бавария 0:3. Хет-трик Олича. Бавария в финале. С уважением.....
Ай да Ивица!! школа Великих ему помогла... Не ожидал такого разгрома да еще и во Франции...Сегодня уверен будет супер матч...Барса по моему за последние года 3 еще не разу не была так в угол зажата...от этого будет вдвойне интересней...
После первого тайма Барселона - Интер счет 0:0.У итальянцев удален Тьяго Мотто.И пока ничего не ясно. С уважением.... (Добавление) Сбылись мои прогнозы от 7 апреля :в финале Интер - Бавария.
Эх, не сыграет Барса в финале на Сантьяго Бернабеу, а как было бы здорово. И как унизительно для Мадрида ::approve:: . Мечты не всегда сбываются. Буду болеть за Баварию. Причин несколько: 1- не люблю Интер 2- в Баварии мой любимый Олич (куда смотрел В.Г. держав его на скамейке???) 3- Бавария давно не выигрывала ЛЧ (с 2001г) 4- (и главная). Если Интер возьмет кубок, то Моуриньо уйдет (ему будет уже не интересно в Италии). А уйдет он в Мадрид. А вот это будет уже слишком.
И я буду болеть за Баварию, во-первых, потому что там Толя Тимощук а во-вторых, за то, что посвятили свою победу над Лионом ему (Толе) и его жене Надежде, у которой очень серьезные проблемы сейчас. Да и вообще не очень я по доброму к Интеру с Моуриньо отношусь.
А я вот буду болеть за то, чтобы показали более зрелищный футбол, чем вчера... Больше обрадуюсь победе Интера, т.к. из всего немецкого не люблю только местного гегемона - Баварию...всегда болею против них... Да и моуринье мне симпотичен... И наконец...смогу сказать, что Великим не повезло - проиграли будущим победителям лиги...
Динамо Киев вообще в групповом турнире ЛЧ в Милане вничейку откатали.Но ставлю на Баварию. С уважением.... (Добавление) Если кто хочет,можно на коньячок.