Лига Чемпионов

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем evg-lashuk, 11 мар 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Бавария - Лион после первого тайма 0:0.У немцев удален Рибери.
    (Добавление)
    Бавария - Лион 1:0. Шансы выйти в финал Бавария 60%,Лион 40%
    С уважением....
    (Добавление)
    Проиграли те команды,которые ехали на автобусе более 1000км.

2. Gero

Gero Форумчанин

Конечно Бавария меня уже удивила раз, да и не только меня... Однако в ответке - поставлю против них...считаю, что Лион пройдет дальше...

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Хочу выразить огромное спасибо Gero ,который выслал коньяк.Следовательно является очень порядочным человеком и настоящим любителем футбола.
    С уважением.....

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну что,сегодня полуфинал Лион - Бавария,какие прогнозы ? Мое мнение пройдет в финал Бавария.
    С уважением.....

5. Gero

Gero Форумчанин

Очень сложно...Роббен в ударе...не знаю...попробую в противовес поставить на Лион...но все тут на тоненького...не удивлюсь доп.времени...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну что в финале на коньячок ?
    С уважением....

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    evg-lashuk, а на кумышку?

8. Gero

Gero Форумчанин

Не ну для начала надо посмотреть кто в финал выйдет, да и вполне вероятно у нас будет единое мнение...

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Свой прогноз я дал еще 7 апреля.Посмотрите в этой теме.
    С уважением....

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

После первого тайма Лион - Бавария счет 0:1.Мяч забил Олич.Немцы одной ногой в финале.
    С уважением......
    (Добавление)
    Лион - Бавария 0:3. Хет-трик Олича. Бавария в финале.
    С уважением.....

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня матч Барселона - Интер . Какие прогнозы ? Думаю в финал пройдет Интер.
    С уважением....

12. Gero

Gero Форумчанин

Ай да Ивица!! школа Великих ему помогла...
    Не ожидал такого разгрома да еще и во Франции...Сегодня уверен будет супер матч...Барса по моему за последние года 3 еще не разу не была так в угол зажата...от этого будет вдвойне интересней...

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня матч по напряженности будет топовый,очень хочется чтобы и по зрелищности.
    С уважением.....

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

После первого тайма Барселона - Интер счет 0:0.У итальянцев удален Тьяго Мотто.И пока ничего не ясно.
    С уважением....
    (Добавление)
    Сбылись мои прогнозы от 7 апреля :в финале Интер - Бавария.

15. rasta

rasta Форумчанин

Эх, не сыграет Барса в финале на Сантьяго Бернабеу, а как было бы здорово. И как унизительно для Мадрида ::approve:: . Мечты не всегда сбываются. ::sad24.gif::
    Буду болеть за Баварию. Причин несколько:
    1- не люблю Интер
    2- в Баварии мой любимый Олич (куда смотрел В.Г. держав его на скамейке???)
    3- Бавария давно не выигрывала ЛЧ (с 2001г)
    4- (и главная). Если Интер возьмет кубок, то Моуриньо уйдет (ему будет уже не интересно в Италии). А уйдет он в Мадрид. А вот это будет уже слишком. ::smile24.gif::

16. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

И я буду болеть за Баварию,
    во-первых, потому что там Толя Тимощук
    а во-вторых, за то, что посвятили свою победу над Лионом ему (Толе) и его жене Надежде, у которой очень серьезные проблемы сейчас.

Да и вообще не очень я по доброму к Интеру с Моуриньо отношусь.

17. Gero

Gero Форумчанин

А я вот буду болеть за то, чтобы показали более зрелищный футбол, чем вчера...
    Больше обрадуюсь победе Интера, т.к. из всего немецкого не люблю только местного гегемона - Баварию...всегда болею против них...
    Да и моуринье мне симпотичен...
    И наконец...смогу сказать, что Великим не повезло - проиграли будущим победителям лиги...

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Динамо Киев вообще в групповом турнире ЛЧ в Милане вничейку откатали.Но ставлю на Баварию.
    С уважением....
    (Добавление)
    Если кто хочет,можно на коньячок.

19. Интер давнее не выигрывал, с 1965 года!

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Завтра финал Лиги чемпионов ИНТЕР (Милан) - БАВАРИЯ (Мюнхен) ,какие прогнозы ?
    С уважением.....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление