да нет, не видАть Мауриньо финала в этом году с ТАКИМ Интером. Барса их пройдет - нет никаких сомнений. Для Месси Снайдер не помеха :)
Золотые слова! Моуриньо-тренер конечно экстра класса,но выграть ЛЧ он сможет только с МЮ через 3-4 года
МЮ выносит сегодня немцев 2-0, 3-1... Лион-Бордо 1-1 подумал сегодня о выступлении наших клубов в следующем году...интересно будет...планка то высокая...
Да проиграл-проиграл, как передавать будем, пиши в л/с... А выносил МЮ Баварию...первый тайм в одни ворота...и это со сломанным Руни...а потом расслабились...
Согласен по первому тайму С Вами полностью,до 43-минуты.Но матч длится 90-минут. И еще удаление Рафаеля немцам помогло. С уважением.....
Ну,что сегодня полуфинал Лиги Чемпионов Интер - Барселона.Какие прогнозы? Думаю Интер выиграет 1:0.Барса на автобусе до Милана добиралась,следовательно в дороге устали. С уважением.....
Барса откровенно отвафлила игру с Эспаньелом, тогда как Интеру пришлось попахать в матче с Юве...ставлю на ничью 1-1...
Предлагаю любому желающему заспорить на коньячок в финале Лиги.Так как еще не получил за 1/4 финала. С уважением.....
После 1-го тайма 1:1.И две возможности у Интера забить. (Добавление) Интер - Барселона 3:1 .Думаю,что Барсе будет очень тяжело дома.Тем более Пуйоль в защите играть не будет. 70% на 30% что пройдет Интер. С уважением....
Классный вчера матч был...вот супер...и это при том еще, что я его целиком не видел...Этот матч стоит больше, чем чемпионат России целиком...но бывало и круче... Сегодня очень сложный и от того интересный матч...Лион-Бавария...с одной стороны Бавария порвавшая Ганновер 7-0...с другой опытный Лион, ставящий мсключительно на Лигу и с более, как бы это "интересным, умным" тренером...Ставлю на Баварию, как любитель немецкого, однако счет не буду предсказывать...